АВТОСТАТ | Российский дистрибьютор Jaguar Land Rover вышел на рынок Армении

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.04.16Прочитали 200 раз

Российский дистрибьютор Jaguar Land Rover вышел на рынок Армении

Jaguar XF 2.jpg

Компания Jaguar Land Rover Россия с апреля 2016 года приступила к стратегическому сотрудничеству с рынком Армении в лице официального дилера «Фора». В рамках соглашения «Фора» становится частью единой дилерской сети Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан, Армения и начинает осуществлять свою операционную деятельность под руководством российского представительства компании, выступающего на правах официального импортера.

Как отмечается, благодаря данному партнерству клиенты Jaguar Land Rover в Армении получают целый ряд преимуществ, которыми уже пользуются владельцы британских автомобилей в России, Беларуси и Казахстане: единая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту, высочайший уровень обслуживания, а также различные программы, предлагающие владельцам автомобилей Jaguar и Land Rover дополнительные привилегии.

До того, как стать частью объединенной дилерской сети Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан и Армения, компания «Фора», основанная в 2004 году, осуществляла продажу и техническое обслуживание только автомобилей Land Rover, а также ряда других производителей. С началом сотрудничества с Jaguar Land Rover Россия на автомобильный рынок Армении выходит бренд Jaguar и теперь эти британские автомобили станут доступны всем клиентам.