Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Российский дистрибьютор Jaguar Land Rover вышел на рынок Армении

Jaguar XF 2.jpg

Компания Jaguar Land Rover Россия с апреля 2016 года приступила к стратегическому сотрудничеству с рынком Армении в лице официального дилера «Фора». В рамках соглашения «Фора» становится частью единой дилерской сети Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан, Армения и начинает осуществлять свою операционную деятельность под руководством российского представительства компании, выступающего на правах официального импортера.

Как отмечается, благодаря данному партнерству клиенты Jaguar Land Rover в Армении получают целый ряд преимуществ, которыми уже пользуются владельцы британских автомобилей в России, Беларуси и Казахстане: единая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту, высочайший уровень обслуживания, а также различные программы, предлагающие владельцам автомобилей Jaguar и Land Rover дополнительные привилегии.

До того, как стать частью объединенной дилерской сети Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан и Армения, компания «Фора», основанная в 2004 году, осуществляла продажу и техническое обслуживание только автомобилей Land Rover, а также ряда других производителей. С началом сотрудничества с Jaguar Land Rover Россия на автомобильный рынок Армении выходит бренд Jaguar и теперь эти британские автомобили станут доступны всем клиентам.

19.04.16 Александр Чупров
 
Загрузка...