Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ представил автомобили LADA в техническом центре Renault

АВТОВАЗ представил автомобили LADA в техническом центре Renault.jpg

В техническом центре Renault в Париже открылась экспозиция новейших моделей автомобильных производств альянса Renault-Nissan. Экспозицию LADA представляли новинки АВТОВАЗа – седан Vesta и кроссовер XRAY.

Как сообщает портал «Колеса.ру», в Париже были представлены седаны LADA Vesta в комплектациях «Комфорт» и «Люкс» со 106-сильными двигателями и механической и роботизированной трансмиссиями. Также в экспозиции принимает участие LADA XRAY с мотором 1.6 литра и МКП. Выставка продлится до 22 апреля.

Как отмечается, участие в выставке позволит АВТОВАЗу наглядно продемонстрировать обновление бренда – от изменения дизайна автомобилей, фирменного стиля до выпуска продуктового ряда принципиально иного уровня. Также АВТОВАЗ обсудит взаимовыгодные партнерские отношения с производствами альянса Renault-Nissan.

В качестве спикеров от российской компании выступят исполнительный вице-президент Харальд Грюбель с презентацией стратегии в инжиниринге, Стив Маттин расскажет о развитии дизайна, а глава дирекции по продуктам и программам Алексей Лихачев представит стратегию по развитию продуктов.

19.04.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее