Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Дилерская сеть Uz-Daewoo прекратит работу к концу года

4048.jpg

Дилерская сеть Uz-Daewoo должна прекратить свою работу к концу текущего года. Об этом аналитическому агентству «АВТОСТАТ» рассказал директор марки Ravon в России Игорь Давыдов.

Напомним, в октябре 2015 года компания «УзАвто» объявила о создании нового бренда Ravon, который пришел на смену Uz-Daewoo в связи с обновлением модельного ряда. В настоящее время марка Ravon занимается созданием собственной дилерской сети, при этом в ее состав входят как некоторые дилеры Uz-Daewoo, так и абсолютно новые партнеры.

«Нельзя ставить знак равенства между сетью Uz-Daewoo и Ravon, - сообщил аналитическому агентству «АВТОСТАТ» Давыдов. - Это разные бренды, со своими отдельными дилерскими сетями, с разными стандартами и требованиями к работе дилеров с клиентами. И если сеть Ravon сейчас активно развивается на основе современных стандартов обслуживания, то сеть Uz-Daewoo к концу текущего года должна прекратить свою работу». По словам менеджера, возможно, отдельные дилеры Uz-Daewoo еще продолжат распродажу остатков автомобилей, но это будет уже не массовым явлением.

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», на начало апреля сбытовая сеть Ravon состояла из 19 дилерских организаций. До конца лета их количество должно вырасти до 30 компаний.

19.04.16 Елена Костякова
Источник: www.autostat.ru