АВТОСТАТ | Каждый четвертый автомобиль Mitsubishi продается через «МС Банк Рус»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.04.16Прочитали 267 раз

Каждый четвертый автомобиль Mitsubishi продается через «МС Банк Рус»

Mitsubishi Outlander 2.jpg

«МС Банк Рус» по итогам первого квартала 2016 года в 2,5 раза увеличил выдачу кредитов на автомобили Mitsubishi. При этом кредитная доля в общих продажах автомобилей Mitsubishi выросла в 5 раз по сравнению с первым кварталом 2015 года и составила 25%. Кредитный портфель вырос в 3 раза за период с апреля 2015 года по апрель 2016 года, сообщает пресс-служба «МС Банк Рус».

Как отмечается, прирост происходит в основном за счет кредитного продукта «Плати легко!», доля которого в общих продажах по банку составляет 39%. Данный продукт пользуется большим спросом у клиентов Mitsubishi за счет сниженного ежемесячного платежа.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры Mitsubishi в январе-марте реализовали 5041 автомобиль – на 48,5% меньше, чем годом ранее. Бестселлером марки в первом квартале остается внедорожник Outlander, продажи которого увеличились на 84% до 3208 штук. Как отмечается, доля этой модели в общем объеме реализации марки составила 60%. Второе место занял кроссовер Pajero Sport с показателем 775 автомобилей, а замыкает тройку самых продаваемых моделей Mitsubishi внедорожник Mitsubishi Pajero IV, разошедшийся в количестве 736 автомобилей.