Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Hyundai и KIA отзывают в Южной Корее почти 29 тысяч автомобилей

kia_k5.jpeg

Компании Hyundai Motor и KIA Motors отзывают в Южной Корее почти 29 тысяч автомобилей из-за проблем с системами управления и освещения. Как сообщили в министерстве государственных территорий, инфраструктуры и транспорта, неполадки обнаружены в контрольном блоке электронной системы рулевого управления на автомобилях Hyundai YF Sonata, произведенными между 19 января 2010 и 8 июля 2010 года, а также в седанах KIA K5, сошедших с конвейера в период с 3 мая 2010 по 8 июля 2010 года. В случае дождя в устройстве может произойти короткое замыкание, пишет агентство «ТАСС».

Кроме того, отзыву подлежат автомобили представительского класса KIA K7, произведенные с 8 марта 2012 по 12 января 2016 года. У них могут возникнуть ошибки в системе управления фарами. Бесплатно устранить дефекты можно в авторизованных сервисных центрах Hyundai и KIА начиная с 25 апреля.

18.04.16 Александр Чупров по материалам «ТАСС»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 5 июля 2016 Volkswagen не готов к штрафам («Ведомости»)

    Когда Volkswagen (VW) на прошлой неделе заключил с властями США рекордное соглашение на $15 млрд для урегулирования экологического скандала, гендиректор концерна Маттиас Мюллер обсуждал аналогичную проблему с Еврокомиссией (ЕК). Но на встрече с еврокомиссаром по вопросам внутреннего рынка, промышленности и предпринимательства Эльжбетой Беньковской Мюллер дал понять, что концерн не намерен предлагать аналогичную компенсацию европейским владельцам дизельных автомобилей.

    подробнее