Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Hyundai и KIA отзывают в Южной Корее почти 29 тысяч автомобилей

kia_k5.jpeg

Компании Hyundai Motor и KIA Motors отзывают в Южной Корее почти 29 тысяч автомобилей из-за проблем с системами управления и освещения. Как сообщили в министерстве государственных территорий, инфраструктуры и транспорта, неполадки обнаружены в контрольном блоке электронной системы рулевого управления на автомобилях Hyundai YF Sonata, произведенными между 19 января 2010 и 8 июля 2010 года, а также в седанах KIA K5, сошедших с конвейера в период с 3 мая 2010 по 8 июля 2010 года. В случае дождя в устройстве может произойти короткое замыкание, пишет агентство «ТАСС».

Кроме того, отзыву подлежат автомобили представительского класса KIA K7, произведенные с 8 марта 2012 по 12 января 2016 года. У них могут возникнуть ошибки в системе управления фарами. Бесплатно устранить дефекты можно в авторизованных сервисных центрах Hyundai и KIА начиная с 25 апреля.

18.04.16 Александр Чупров по материалам «ТАСС»
 
Загрузка...