Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Совет директоров АВТОВАЗа претерпит изменения

AVTOVAZ.jpg

15 апреля 2016 года состоялось заседание совета директоров АВТОВАЗа, прошедшее в заочной форме. Одним из ключевых одобренных вопросов повестки дня прошедшего заседания стало решение о кандидатурах для голосования по выборам совета директоров общества на годовом общем собрании акционеров, которое пройдет в Тольятти 23 июня 2016 года, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Так, годовому общему собранию акционеров АВТОВАЗа будет предложено вывести из состава совета директоров общества следующих членов: Карлос Гон, в настоящее время – председатель совета директоров общества; Сергей Чемезов, в настоящее время – заместитель председателя совета директоров общества;  Владимир Артяков, Кристоф Кюглер, Бу Андерссон, которые в настоящее время являются членами совета директоров общества.

В то же время годовому общему собранию акционеров АВТОВАЗа будет предложено проголосовать за следующие кандидатуры для вхождения в состав совета директоров общества: Дэнис Левот, старший Вице-президент Renault, руководитель региона Евразия; Стефан Мюллер, исполнительный Вице-президент Renault, Chief Performance Officer; Николя Мор, президент АВТОВАЗа; Эдуард Вайно, вице-президент по внешним связям и взаимодействию с акционерами АВТОВАЗа; Владимир Аветисян, заместитель председателя правления «УК «Роснано».

18.04.16 Александр Чупров
Метки: автоваз