Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Chery стимулирует продажи с помощью фирменных автокредитов

Chery.jpg

«Меткомбанк» совместно с компанией «Чери Автомобили Рус» запустили специальную программу автокредитования в рамках Chery Finance. Банк предлагает особые условия кредитования на весь модельный ряд Chery в России.

Желающие приобрести кроссовер Tiggo FL 1.8 могут воспользоваться специальным предложением: без первоначального взноса, под 0% годовых при условии оформления кредита сроком на 12 месяцев. Данные условия возможны за счет присутствия маркетинговой ставки в виде предоставления клиенту специальной цены на автомобиль.

Оформить кредит на покупку моделей: Tiggo 5,  Arrizo 7, Bonus 3,  Indis, Very, M11 sedan и M11 hatchback, возможно также без первоначального взноса  сроком до 6 лет, предъявив только паспорт гражданина РФ. Процентные ставки составляют от 15,7% годовых.

В рамках комплексного предложения заемщикам доступны специальные условия приобретения полисов КАСКО и страхования жизни, позволяющие существенно снизить стоимость обслуживания кредита.

«Chery – один из самых популярных китайских автомобильных брендов в России. Стратегия Банка предусматривает активное развитие специальных партнерских программ с автопроизводителями с целью предложения наилучших условий кредитования всем желающим», – отмечает  заместитель Председателя Правления АО «Меткомбанк» Алексей Казак. Директор «Чери Автомобили Рус» Геннадий Павлов в свою очередь добавил, что расширение партнеров по программе Chery Finance в лице «Меткомбанка» позволит повысить интерес покупателей к марке Chery.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в марте российские дилеры Chery реализовали 620 автомобилей, что на 37% выше показателя годичной давности. При этом на кроссоверы Tiggo FL и Tiggo 5 пришлось 58% в общих продажах марки. По итогам первого квартала 2016 года реализация марки выросла на 23% до 1343 машин.

15.04.16
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • вчера, 17:01 В России снижается доля первоначального взноса по автокредитам

    Согласно результатам совместного исследования, проведенного аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и Национальным бюро кредитных историй (НБКИ), по итогам второго полугодия 2016 года доля первоначального взноса 51,1% от средней стоимости продаваемого в кредит автомобиля.

    подробнее
  • вчера, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действует у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяется на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее
  • 25 февраля 2017 ВТБ24 снижает ставки по автокредитованию

    Банк ВТБ24 меняет условия кредитования автомобилей с пробегом: базовые ставки снижаются от 2 до 6 п.п. Кредит можно оформить по ставке от 13,9% годовых, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее