Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Chery стимулирует продажи с помощью фирменных автокредитов

Chery.jpg

«Меткомбанк» совместно с компанией «Чери Автомобили Рус» запустили специальную программу автокредитования в рамках Chery Finance. Банк предлагает особые условия кредитования на весь модельный ряд Chery в России.

Желающие приобрести кроссовер Tiggo FL 1.8 могут воспользоваться специальным предложением: без первоначального взноса, под 0% годовых при условии оформления кредита сроком на 12 месяцев. Данные условия возможны за счет присутствия маркетинговой ставки в виде предоставления клиенту специальной цены на автомобиль.

Оформить кредит на покупку моделей: Tiggo 5,  Arrizo 7, Bonus 3,  Indis, Very, M11 sedan и M11 hatchback, возможно также без первоначального взноса  сроком до 6 лет, предъявив только паспорт гражданина РФ. Процентные ставки составляют от 15,7% годовых.

В рамках комплексного предложения заемщикам доступны специальные условия приобретения полисов КАСКО и страхования жизни, позволяющие существенно снизить стоимость обслуживания кредита.

«Chery – один из самых популярных китайских автомобильных брендов в России. Стратегия Банка предусматривает активное развитие специальных партнерских программ с автопроизводителями с целью предложения наилучших условий кредитования всем желающим», – отмечает  заместитель Председателя Правления АО «Меткомбанк» Алексей Казак. Директор «Чери Автомобили Рус» Геннадий Павлов в свою очередь добавил, что расширение партнеров по программе Chery Finance в лице «Меткомбанка» позволит повысить интерес покупателей к марке Chery.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в марте российские дилеры Chery реализовали 620 автомобилей, что на 37% выше показателя годичной давности. При этом на кроссоверы Tiggo FL и Tiggo 5 пришлось 58% в общих продажах марки. По итогам первого квартала 2016 года реализация марки выросла на 23% до 1343 машин.

15.04.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее