Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Ravon в I квартале увеличил продажи седана Gentra на 7%

Ravon Gentra.jpg

Компания Ravon по итогам первого квартала 2016 года реализовала на российском рынке 4532 автомобиля, что на 16% ниже показателя годичной давности. Бестселлером марки стал седан Gentra, продажи которого выросли на 7% до 3308 машин. При этом модель вошла в Топ-25 самых популярных моделей на российском рынке за январь-март 2016 года, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

В настоящее время седан Ravon Gentra предлагается на российском рынке по цене от 439 тысяч рублей. Автомобиль оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 107 л.с., который работает в паре как с механической, так и с автоматической коробками передач. Как сообщалось ранее, во второй половине 2016 года на российском рынке появится рестайлинговая версия седана Ravon Gentra.

На сегодняшний день в России представлены седаны Gentra и Nexia R3 (аналог Chevrolet Aveo прошлого поколения), автомобиль А-класса Matiz, а также новый хэтчбек Ravon R2 (аналог Chevrolet Spark прошлого поколения), который стартовал  на российском рынке в марте. Напомним, в октябре 2015 года компания «УзАвто» объявила о создании нового бренда Ravon, который пришел на смену UZ-Daewoo в связи с обновлением модельного ряда.

15.04.16 Александр Чупров