АВТОСТАТ | Стали известны новые подробности о Hyundai Creta для российского рынка

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.04.16Прочитали 182 раз

Стали известны новые подробности о Hyundai Creta для российского рынка

Hyundai Creta.jpeg

Стали известны новые подробности о кроссовере Hyundai Creta, серийное производство которого начнется на петербургском заводе Hyundai в начале лета. Напомним, выпуск тестовой партии Hyundai Creta стартовал в России в марте этого года. По данным «Клуба Hyundai Creta», сейчас на петербургском предприятии собирают базовые и средние комплектации модели.

Клуб также утверждает, что у российских товарных SUV не будет многих опций, доступных в топовых модификациях китайской версии кроссовера (в Поднебесной его продают под именем ix25). Например, у российского Creta, возможно, будет отсутствовать панорамная крыша с люком и вентиляция передних сидений. Такое решение производитель принял для того, чтобы удержать цены новинки. Зато, как предполагает клуб, по качеству сборки кузов Hyundai Creta окажется крепче, чем у выпускающихся на том же заводе Hyundai Solaris и KIA Rio, пишет портал «Колеса.ру».

Ранее в компании Hyundai заявили, что серийное производство компактного кроссовера начнется в России в третьем квартале текущего года. По данным клуба, это произойдет уже в начале лета. Российская премьера модели состоится в августе в рамках Московского автосалона, после чего она поступит в продажу. Hyundai Creta будет предлагаться с бензиновыми моторами 1,6 и 2,0 литра, мощность которых пока не раскрывается. Новый автомобиль будет оснащен системами переднего и полного привода.