Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Стали известны новые подробности о Hyundai Creta для российского рынка

Hyundai Creta.jpeg

Стали известны новые подробности о кроссовере Hyundai Creta, серийное производство которого начнется на петербургском заводе Hyundai в начале лета. Напомним, выпуск тестовой партии Hyundai Creta стартовал в России в марте этого года. По данным «Клуба Hyundai Creta», сейчас на петербургском предприятии собирают базовые и средние комплектации модели.

Клуб также утверждает, что у российских товарных SUV не будет многих опций, доступных в топовых модификациях китайской версии кроссовера (в Поднебесной его продают под именем ix25). Например, у российского Creta, возможно, будет отсутствовать панорамная крыша с люком и вентиляция передних сидений. Такое решение производитель принял для того, чтобы удержать цены новинки. Зато, как предполагает клуб, по качеству сборки кузов Hyundai Creta окажется крепче, чем у выпускающихся на том же заводе Hyundai Solaris и KIA Rio, пишет портал «Колеса.ру».

Ранее в компании Hyundai заявили, что серийное производство компактного кроссовера начнется в России в третьем квартале текущего года. По данным клуба, это произойдет уже в начале лета. Российская премьера модели состоится в августе в рамках Московского автосалона, после чего она поступит в продажу. Hyundai Creta будет предлагаться с бензиновыми моторами 1,6 и 2,0 литра, мощность которых пока не раскрывается. Новый автомобиль будет оснащен системами переднего и полного привода.

15.04.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
Метки: hyundai, hyundai creta
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 17 июня 2016 Рынок повышенной проходимости («Ведомости»)

    Производство автомобилей в Петербурге снижается медленнее, чем в целом по России. За четыре месяца 2016 г. петербургские заводы выпустили 79 800 машин – на 21% меньше, чем за тот же период прошлого года, российский автопром упал на 25%. Hyundai Solaris и Kia Rio, которые выпускает петербургский завод Hyundai, традиционно держатся в первой тройке самых продаваемых в России машин.

    подробнее