Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Haima привезет в Россию новый кроссовер S5

Haima S5.jpeg

Компания Haima планирует представить на российском рынке новый компактный кроссовер S5. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил директор по продажам «Хайма Автомобили Рус» Александр Баранов, добавив, что седан Haima M3, который уже продается в нашей стране, получит комплектацию с вариатором.

«Принцип формирования модельного ряда – представить наиболее востребованные рынком модели. Возможности распыляться нет. Сейчас это кроссоверы и седаны. Из новинок – это, прежде всего, компактный кроссовер Haima S5, хорошо знакомый седан М3 получит комплектацию с вариатором», – сказал он.

Напомним, в настоящее время Haima представлена на российском рынке двумя моделями – седаном Haima M3 и кроссовером Haima 7. По итогам первого квартала 2016 года российские дилеры Haima реализовали 96 автомобилей, что на 43% выше показателя годичной давности.

15.04.16 Александр Чупров
 
Загрузка...