Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volvo Car Russia определила лучших дилеров 2015 года

Volvo_XC60.jpg

Компания Volvo Car Russia подвела итоги ежегодного конкурса между официальными дилерами шведской марки в России. По результатам тщательной оценки всех автосалонов лидеры были определены в четырех номинациях: «Лучший дилер Москвы», «Лучший дилер Санкт-Петербурга», «Лучший дилер в городах-миллионниках» и «Лучший дилер в городах с населением менее миллиона жителей».  Ими стали компании Major, Swed-Mobil, «Мотор Ленд» (Воронеж) и «Volvo Car Белгород» соответственно.

Все официальные российские дилеры Volvo прошли проверку по 47 ключевым показателям, в числе которых производственные показатели, оценка уровня оказания кредитных и лизинговых услуг, четкое соответствие стандартам сервисного обслуживания автомобилей, динамика развития бизнеса дилера и, конечно, уровень удовлетворенности и лояльности клиентов. Одним из методов проверки работы дилера был «тайный покупатель» – это позволило оценить уровень компетентности сотрудников центра и качество сервиса.

«В лидерах 2015 года присутствуют два дилера, которые занимают первую строчку рейтинга в своих категориях уже не первый год – это Swed-Mobil, монобрендовый дилер Volvo в Санкт-Петербурге, и воронежский «Мотор Ленд». Такое завидное постоянство говорит о том, что компании не только поддерживают высокий уровень качества обслуживания клиентов, но и постоянно совершенствуются, добиваясь новых высот», – отмечает президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен.

Лучшим дилером Volvo в российской столице признан  Major – один из ведущих автодилеров страны, который работает с брендом Volvo уже более 5 лет. Новичком рейтинга стал белгородский дилер «Volvo Car Белгород», признанный лучшим в городах с населением до 1 млн человек.

Дилерская сеть Volvo в России сегодня насчитывает 46 салонов в 24 городах страны: в их числе Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Краснодар, Мурманск и Челябинск.

14.04.16 Александр Чупров
Метки: дилеры, volvo
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 ГК «АвтоСпецЦентр» проводит структурные преобразования

    ГК «АвтоСпецЦентр» изменила организационную структуру: упразднены четыре должности коммерческих директоров дивизионов, а количество генеральных директоров дилерских центров сокращено с 20 до 16.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Mitsubishi назначила нового дилера в Кемерове

    Дистрибьютор Mitsubishi определился с новым официальным дилером в Кемерове. Им стала группа компаний «Картель Авто», уже представляющая Mitsubishi в Новокузнецке. Прежний дилер ─ «Трансхимресурс» ─ покинул рынок в связи с высокой кредитной нагрузкой.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее
  • 9 ноября 2016 Гаражный автосервис набирает популярность («Известия»)

    Российские автовладельцы всё чаще отказываются от сервисного обслуживания у авторизованных автодилеров и доверяют свои автомобили «мастерам на все руки».

    подробнее