Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Volvo Car Russia определила лучших дилеров 2015 года

Volvo_XC60.jpg

Компания Volvo Car Russia подвела итоги ежегодного конкурса между официальными дилерами шведской марки в России. По результатам тщательной оценки всех автосалонов лидеры были определены в четырех номинациях: «Лучший дилер Москвы», «Лучший дилер Санкт-Петербурга», «Лучший дилер в городах-миллионниках» и «Лучший дилер в городах с населением менее миллиона жителей».  Ими стали компании Major, Swed-Mobil, «Мотор Ленд» (Воронеж) и «Volvo Car Белгород» соответственно.

Все официальные российские дилеры Volvo прошли проверку по 47 ключевым показателям, в числе которых производственные показатели, оценка уровня оказания кредитных и лизинговых услуг, четкое соответствие стандартам сервисного обслуживания автомобилей, динамика развития бизнеса дилера и, конечно, уровень удовлетворенности и лояльности клиентов. Одним из методов проверки работы дилера был «тайный покупатель» – это позволило оценить уровень компетентности сотрудников центра и качество сервиса.

«В лидерах 2015 года присутствуют два дилера, которые занимают первую строчку рейтинга в своих категориях уже не первый год – это Swed-Mobil, монобрендовый дилер Volvo в Санкт-Петербурге, и воронежский «Мотор Ленд». Такое завидное постоянство говорит о том, что компании не только поддерживают высокий уровень качества обслуживания клиентов, но и постоянно совершенствуются, добиваясь новых высот», – отмечает президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен.

Лучшим дилером Volvo в российской столице признан  Major – один из ведущих автодилеров страны, который работает с брендом Volvo уже более 5 лет. Новичком рейтинга стал белгородский дилер «Volvo Car Белгород», признанный лучшим в городах с населением до 1 млн человек.

Дилерская сеть Volvo в России сегодня насчитывает 46 салонов в 24 городах страны: в их числе Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Краснодар, Мурманск и Челябинск.

14.04.16
Метки: дилеры, volvo
 

Новости на эту тему

  • 26 февраля 2017 Datsun расширяет присутствие в новых городах

    Несмотря на сложную рыночную ситуацию в 2016 году Datsun удалось сохранить дилерскую сеть, которая насчитывает 69 автосалонов по всей России.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Ravon намерен удвоить количество дилеров в России

    Компания «Равон Моторс Рус» планирует увеличить количество дилерских центров по всей России до 100. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что по состоянию на конец января 2017 года дилерская сеть Ravon насчитывала 49 дилерских центров, и в этом году планируется продолжить ее расширение.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее