Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

В Тольятти открылся завод «Атсумитек Тойота Цусе Рус»

Атсумитек Тойота Цусе Рус.jpg

Японская компания «Атсумитек Тойота Цусе Рус» 13 апреля открыла завод в особой экономической зоне «Тольятти». Предприятие производит привод управления механизмом переключения передач для автомобильной промышленности.

Напомним, компания «АТТР» стала резидентом ОЭЗ в июле 2013 года. Спустя год начались строительные работы, и в ноябре 2015-го завод уже выпускал готовую продукцию в тестовом режиме. Потребителями автокомпонентов являются альянс АВТОВАЗ-Renault-Nissan, компании ОАГ в Ижевске и завод ГАЗ в Нижнем Новгороде. В планах компании – к 2017 году выйти на производственную мощность в 700 тыс. единиц готовой продукции в год. 

Президент Atsumitec Co., Ltd Накаджима Казуми отметил, что предприятие «АТТР» стало для  компании восьмым заводом в мире и первым в России. «Мы надеемся, что сможем внести свой вклад в развитие автопрома в России и также рассматриваем возможность экспорта наших автокомпонентов за рубеж в ближайшем будущем».

14.04.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

Инфографика на тему