Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

В Тольятти открылся завод «Атсумитек Тойота Цусе Рус»

Атсумитек Тойота Цусе Рус.jpg

Японская компания «Атсумитек Тойота Цусе Рус» 13 апреля открыла завод в особой экономической зоне «Тольятти». Предприятие производит привод управления механизмом переключения передач для автомобильной промышленности.

Напомним, компания «АТТР» стала резидентом ОЭЗ в июле 2013 года. Спустя год начались строительные работы, и в ноябре 2015-го завод уже выпускал готовую продукцию в тестовом режиме. Потребителями автокомпонентов являются альянс АВТОВАЗ-Renault-Nissan, компании ОАГ в Ижевске и завод ГАЗ в Нижнем Новгороде. В планах компании – к 2017 году выйти на производственную мощность в 700 тыс. единиц готовой продукции в год. 

Президент Atsumitec Co., Ltd Накаджима Казуми отметил, что предприятие «АТТР» стало для  компании восьмым заводом в мире и первым в России. «Мы надеемся, что сможем внести свой вклад в развитие автопрома в России и также рассматриваем возможность экспорта наших автокомпонентов за рубеж в ближайшем будущем».

14.04.16 Александр Чупров