Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Новый кроссовер Brilliance V3 появится в России во второй половине 2016 года

Brilliance V3.jpeg

Компания «Бриллианс Мотор» во второй половине 2016 года начнет продажи в России нового компактного кроссовера Brilliance V3. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Бриллианс Мотор», добавив, что первые автомобили Brilliance V3 будут импортной сборки. «Мы планируем оперативно осуществить в Китае возможные доработки этой модели на основании отзывов покупателей для адаптации автомобиля к российским условиям, с тем чтобы в дальнейшем уже собирать его на заводе АК «Дервейс» в Черкесске», – отметили в «Бриллианс Мотор».

Кроме того, во втором полугодии 2016 года на российском рынке появятся обновленные модели Brilliance V5 и Brilliance Н530. Цены на новинки будут объявлены ближе к старту продаж и, как заявили в «Бриллинас Мотор», их стоимость, в первую очередь, будет зависеть от валютных колебаний и фактической ситуации на рынке в целом. «Да, цена на обновленные модели будет выше, чем у текущего модельного ряда. Но, в первую очередь, это связано с их более богатым техническим оснащением, более мощным двигателем», – добавили в пресс-службе «Бриллианс Мотор».

Как отмечают в компании, формирование модельного ряда Brilliance в России осуществляется, в первую очередь, исходя из аналитики рынка, статистики продаж. Рост сегмента SUV и популярность компактных кроссоверов в частности, стал основной причиной для вывода Brilliance V3  и обновления уже хорошо известного в России  Brilliance V5.

«Мы планируем улучшить свои показатели в течение этого года. Основная ставка делается на хедлайнер модельного ряда – кроссовер Brilliance V5, а также на новую для России модель – Brilliance V3. Но в первую очередь результат будет зависеть от колебаний валютного курса и экономической ситуации на рынке в целом», – заявили в пресс-службе «Бриллианс Мотор».

По итогам первого квартала 2016 года российские дилеры Brilliance реализовали 369 автомобилей, что на 25% выше показателя годичной давности. «Мы уверены в дальнейшем росте спроса на китайские автомобили в связи с возрастающим доверием автовладельцев, которые за последние годы могли убедиться в ощутимом росте качества и надежности китайских автомобилей, а также в качестве сервисного обслуживания дилерских центров и  Brilliance, в частности. С учетом массового подорожания японских и европейских автомобильных брендов – китайские автомобили остаются наиболее доступными и привлекательными с точки зрения технического оснащения, соотношения цена/качество», – комментируют в пресс-службе «Бриллианс Мотор».

Напомним, в настоящее время модельный ряд Brilliance представлен в России двумя моделями – кроссовером V5 и седаном С-класса Brilliance Н530. Все автомобили Brilliance для российского рынка производятся на заводе АК «Дервейс» в Черкесске. «Автомобильная компания «Дервейс» является нашим стратегическим партнером. Сборка автомобилей в России дает возможность постепенно наращивать уровень локализации, а также тщательно просчитывать и на протяжении длительного времени удерживать стабильные цены на наши модели», – отмечают в пресс-службе «Бриллианс Мотор».

14.04.16 Александр Чупров