Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

LADA Largus в версии «Норма» получил топовый мотор

Lada Largus.jpg

Универсал LADA Largus получил 102-сильный 16-клапанный двигатель в комплектации «Норма», который был доступен ранее только для версий «Люкс».

Как пишет портал «Колеса.ру», цена на пятиместный LADA Largus с мотором на 102 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач в комплектации «Норма» – от 601500 рублей. Купить семиместный LADA Largus в «Норме» с аналогичным силовым агрегатом можно начиная от 625500 рублей.

Разница в стоимости с «Люксом» в обоих случаях составляет 22200 рублей. В более богатой комплектации есть противотуманные фары, борткомпьютер, сиденья с регулировкой по высоте и поясничного подпора, электростеклоподъёмники задних дверей, задние датчики парковки, наружные зеркала с электроприводом и обогревом. Также в «Люксе» ручки дверей и корпуса зеркал заднего вида окрашены в цвет кузова.

Напомним, ранее на автомобилях LADA Largus появился новый 8-клапанный двигатель – вместо импортного мотора мощностью 84 л.с. применен российский мощностью 87 л.с. Одновременно с ростом мощности увеличен крутящий момент – со 123 до 140 Нм, благодаря чему улучшилась разгонная и тяговая динамика автомобиля. Российский двигатель выполняет экологические нормы «Евро-5» и допускает применение бензина с октановым числом 92. Пятиместный LADA Largus с российским 8-клапанным мотором стоит от 524500 рублей, семиместный – от 590000, фургон – от 497500 рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2016 года продажи LADA Largus на российском рынке составили 6818 автомобилей, что на 24,9% ниже показателя годичной давности. Таким образом, эта модель остается безусловным лидером на рынке универсалов.

13.04.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • сегодня, 10:57 АВТОВАЗ может начать экспорт автомобилей в Китай

    АВТОВАЗ рассматривает возможность экспорта в Китай до 10 тысяч автомобилей в год, сообщил губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Речь идет о поставках LADA 4x4, решения пока нет, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники.

    подробнее
  • сегодня, 08:31 LADA Vesta стартует на рынке Германии

    Седан LADA Vesta с сегодняшнего дня доступен в продаже на рынке Германии. Немецким покупателям новинку будут предлагать с 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с.

    подробнее
  • вчера, 15:37 Новая LADA 4х4 получит брутальный дизайн

    Дизайн следующего поколения внедорожника LADA 4х4, вероятнее всего, будет вписан в новый Х-образный стиль линейки АВТОВАЗа. Об этом «Ленте.ру» рассказал президент компании Николя Мор, отметив, что «стиль Х», впервые использованный в дизайне LADA Vesta, – часть новой идентичности бренда.

    подробнее

Статьи на эту тему

Инфографика на тему