АВТОСТАТ | KIA разработала специальные условия на покупку своих автомобилей в апреле

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.04.16Прочитали 138 раз

KIA разработала специальные условия на покупку своих автомобилей в апреле

KIA ceed 2.jpg

Компания KIA Motors Rus разработала специальные условия на покупку своих автомобилей в апреле 2016 года.

Так, разработанное в марте этого года кредитное предложение KIA Finance в партнерстве с «Русфинанс Банк» и «Сетелем банк»  остается актуальным и в апреле. При приобретении у официальных дилеров автомобилей KIA Rio, cee’d, Cerato, Optima или Sportage величина процентной ставки по кредиту KIA Finance составляет в текущем месяце от 7,7% годовых. Предложение распространяется на автомобили 2016 года выпуска в комплектациях стоимостью до 1 млн 150 тысяч рублей, попадающих под действие государственной программы льготного автокредитования. Первоначальный взнос — от 30% стоимости автомобиля, срок  кредита – 2 или 3 года, в зависимости от выбранного банка.

На апрель 2016 года для покупателей бестселлеров KIA Rio и KIA cee’d продлено действие акции «КАСКО в комплекте». Партнерами KIA Finance по данной программе выступают СК «ВСК» и «Ингосстрах», причем вторая страховая компания присоединилась к проекту с текущего месяца. Скидка от стоимости автомобиля по цене полиса КАСКО, покрывающего риски «Угон» и «Полная гибель», предоставляется всем клиентам, которые планируют приобрести KIA Rio или KIA cee’d в кредит по любой из программ KIA Finance.

Спрос на новое поколение седана бизнес-класса KIA Optima, продажи которого начались в России в марте 2016 года, превзошел первоначальные ожидания компании KIA Motors Rus. Помимо кредита со ставкой от 7,7% годовых, в апреле, как и в первый месяц продаж новой модели, действует  специальное предложение «Оптимальный платеж» для лизинговых клиентов KIA Finance. Данная акция позволяет значительно снизить стоимость владения автомобилем. При ежедневном платеже от 299 рублей клиенту без дополнительной платы предоставляется сервисный пакет на 3 регламентных ТО у официальных дилеров KIA. Указанный лизинговый платеж учитывает налоги и затраты на регистрацию автомобиля. Одобрение заявки на лизинг происходит всего по двум документам в течение одного дня. Партнером KIA Finance в рамках программы является компания «Контрол лизинг». Покупателям новой KIA Optima в апреле также предлагается возможность оформить страховой полис КАСКО по специальному фиксированному тарифу 3,9% стоимости автомобиля. Полис КАСКО дает страховые гарантии по всем рискам, предложение доступно вне зависимости от способа приобретения автомобиля, возраста, пола клиента или его водительского стажа. Программа реализуется в сотрудничестве со страховой компанией «ВСК». В апреле, как и в марте текущего года, корпоративным клиентам KIA Motors Rus предоставляет скидки при покупке новой Optima и специальные условия лизинга для юридических лиц в рамках программы KIA Leasing.

В апреле 2016 года для покупателей ряда моделей KIA предоставляется дополнительная выгода при покупке по системе trade-in, в лизинг по программе для физических лиц «Лизинг KIA Finance». Выпускникам ВУЗов и молодым специалистам в возрасте до 25 лет KIA предоставляет скидки на приобретение моделей Picanto, Rio, cee’d, Cerato и Soul.

Максимально возможная выгода при покупке самой востребованной модели KIA Rio в апреле 2016 года составляет 108 тысяч рублей. Клиенты, желающие приобрести KIA cee’d, pro_cee’d, cee’d_sw в апреле, могут получить скидку до 78 тысяч рублей. Максимально возможная скидка для покупателей инновационного городского кроссовера KIA Soul в текущем месяце составляет 69990 рублей. Клиенты, которые выбрали седан С-класса KIA Cerato, в апреле могут получить скидку до 39990 рублей. Покупатели KIA Venga в апреле 2016 года получат экономию в размере 30 тысяч рублей. А молодые специалисты и выпускники ВУЗов до 25 лет могут приобрести самую компактную модель KIA Picanto c выгодой 18900 рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2016 года российские дилеры KIA реализовали 32875 автомобилей, что на 8,8% ниже показателя годичной давности. Таким образом, KIA остается лидером среди иностранных брендов, представленных на российском рынке, а доля марки составила 10,4%, что на 1% больше по сравнению с прошлым годом.

 
Загрузка...