АВТОСТАТ | Volvo обновила оснащение автомобилей 2017 модельного года

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.04.16Прочитали 259 раз

Volvo обновила оснащение автомобилей 2017 модельного года

Volvo XC90.jpg

Российские дилеры Volvo начали прием заказов на обновленные автомобили Volvo 2017 модельного года, которые поступят в продажу в июне 2016 года. Обновленная линейка автомобилей Volvo 2017 модельного года, доступных для заказа в России, включает шесть моделей 40-й, 60-й и 90-й серий: хэтчбек V40 Cross Country, седаны S60 и S60 Cross Country, внедорожный универсал V60 Cross Country, компактный кроссовер XC60 и внедорожник класса «люкс» XC90. Также осенью 2016 года ожидается начало поставок абсолютно нового седана бизнес-класса Volvo S90. В связи со скорой сменой поколений и окончанием производства из модельной гаммы Volvo исчезают модели ХС70 и S80.

Уже в базовой комплектации внедорожник  XC90 2017 модельного года получит технологию «автопилота» Pilot Assist II, которая позволяет водителю использовать режим полуавтономного управления на скорости до 130 км/ч на трассах с хорошо различимой дорожной разметкой. При  этом для функционирования данной системы больше не требуется впереди идущий автомобиль. Кроме того, начиная с 2017 модельного года, Volvo XC90 с двигателем D5 будет предлагаться с технологией PowerPulse, обеспечивающей более мощные ускорения в начале движения, практически устраняя провал тяги при трогании или при резком нажатии на педаль акселератора во время движения на первой или второй передаче.

Система предотвращения схода машины с дороги использует подруливающий эффект, помогая удержать автомобиль на полосе. Стандартная для всех моделей Volvo система City Safety также получила развитие – в моделях 90-й серии эта система включает функцию обнаружения крупных животных, которая теперь также входит в стандартное оснащение автомобиля.

Также начиная с 2017 модельного года для всех версий семиместного XC90 будет доступна отделка потолка текстилем Nubuck, включая стойки A/B/C, дверные ручки (передние и задние двери) и солнцезащитные козырьки из кожи. В салоне внедорожника появился второй USB-порт - рядом с разъёмом AUX, под подлокотником.

В 2017 модельном году модели 60-й серии получат четырехцилиндровый бензиновый двигатель T5 (245 л.с. и 350 Нм) с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом. Компания предложит также новые диски: 18-дюймовые диски для S60 и XC60, а также 20-дюймовые диски для XC60. Для модификаций R-Design будет доступен выбор нового поколения дисков размером 19 и 20 дюймов. Для моделей 60-й серии также предлагаются три новых цвета окраски кузова. Для всей 60-й серии станет доступным светло-бежевый Luminous Sand, для XC60, S60 и V60 Cross Country – голубой Mussel Blue. S60 и XC60 R-Design можно будет заказать в голубой окраске Bursting Blue, а для V60 Cross Country теперь будет доступен красный цвет Passion Red.

Добавим также, что начиная с 2017 модельного года все модели Volvo в России могут быть оснащены обновленным приложением Volvo On Call, которое теперь работает с такими устройствами как Apple Watch и Android Wear и обеспечивает подключение Microsoft Band 2, предоставляя голосовое управление определенными функциями при использовании смартфонов на базе ОС Windows 10.