Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

«Тойота Мотор» определила лучших дилеров Toyota и Lexus за 2015 год

Toyota dealer 2.jpg

В Сочи состоялась церемония награждения лучших официальных дилеров Toyota и Lexus 2015 года. Гостями торжественной церемонии стали собственники и руководители дилерских центров. Вместе с вручавшим главную награду премии президентом «Тойота Мотор» Хидэнори Одзаки в церемонии приняли участие представители высшего руководства компании.

Лучшие дилерские центры Toyota и Lexus были определены на основании комплексной оценки работы официальных дилеров в 2015 году, проведенной «Тойота Мотор». Отбор проводился одновременно по нескольким критериям, включающим стабильность бизнес-показателей, качество обслуживания клиентов, внедрение современных методик работы с клиентами, работу с финансовыми продуктами «Тойота Банка», соответствие уровня обслуживания высоким мировым стандартам «Тойота Мотор Корпорэйшн» и многое другое.

По результатам оценки за 2015 год из 106 дилерских центров Toyota победителями в 11 номинациях стали 12 центров, представляющих 9 автомобильных холдингов. Результаты оценки за тот же период выявили 9 лучших дилерских центров Lexus, представляющих 6 автомобильных холдингов, одержавших победу в 10 номинациях. В отборе участвовали 46 дилерских центров.

Лучшие дилеры Toyota и Lexus, демонстрирующие высокие показатели сразу по нескольким направлениям работы, удостоились наград в специальной номинации премии, учрежденной Президентом ООО «Тойота Мотор». Лауреатами премии «Награда Президента» стали три официальных дилера Toyota: Тойота Центр Пермь, Тойота Центр Оренбург, Тойота Центр Самара Север; а также три дилера Lexus: Лексус – Нижний Новгород, Лексус – Ясенево, Лексус – Краснодар. Премии победителям в этой номинации вручал лично президент «Тойота Мотор» господин Хидэнори Одзаки.

«Командная работа и эффективная и прозрачная коммуникация между «Тойота Мотор» и официальными дилерами – ключевой фактор устойчивого развития брендов Toyota и Lexus в России», – отметил г-н Одзаки.

Победителем в номинации «KAIZEN» (Прорыв года) стал Тойота Центр Хабаровск, добившийся наиболее значительного роста показателей бизнеса по сравнению с 2014 годом. В той же номинации победителем, показавшим наивысшее стремление к совершенствованию бизнес-процессов, стал дилерский центр Лексус – Сочи.

В номинации «Индекс удовлетворенности клиентов» оценка проводилась по трем категориям: «Общая удовлетворенность клиентов», «Удовлетворенность продажами» и «Удовлетворенность послепродажным обслуживанием». Награды в этой номинации получили Тойота Центр Киров и Лексус – Саратов («Общая удовлетворенность клиентов»); Тойота Центр Орск и Лексус – Самара («Удовлетворенность продажами»); Тойота Центр Самара Аврора и Лексус – Саратов («Удовлетворенность послепродажным обслуживанием»).

В номинации «Продажи новых автомобилей Toyota» победителем стал Тойота Центр Уфа, в номинации «Продажи новых автомобилей Lexus» награды удостоился Лексус – Минеральные Воды. Лидерами по послепродажному обслуживанию стали Тойота Центр Тольятти и Лексус – Нижний Новгород. Тойота Центр Новорижский и Лексус – Каширский стали победителями в номинации «Продажи автомобилей с пробегом». Лучшим по продажам автомобилей корпоративным клиентам стал Тойота Центр Ясенево. В категории «Финансовый менеджмент» лауреатом премии стали Тойота Центр Ясенево и Лексус – Ясенево. Победа в номинации «Услуги по кредитованию и страхованию» досталась дилерам Тойота Центр Нижневартовск и Лексус – Пермь.

13.04.16 Александр Чупров
Метки: lexus, toyota, дилеры
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее