АВТОСТАТ | «Тойота Мотор» определила лучших дилеров Toyota и Lexus за 2015 год

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.04.16Прочитали 328 раз

«Тойота Мотор» определила лучших дилеров Toyota и Lexus за 2015 год

Toyota dealer 2.jpg

В Сочи состоялась церемония награждения лучших официальных дилеров Toyota и Lexus 2015 года. Гостями торжественной церемонии стали собственники и руководители дилерских центров. Вместе с вручавшим главную награду премии президентом «Тойота Мотор» Хидэнори Одзаки в церемонии приняли участие представители высшего руководства компании.

Лучшие дилерские центры Toyota и Lexus были определены на основании комплексной оценки работы официальных дилеров в 2015 году, проведенной «Тойота Мотор». Отбор проводился одновременно по нескольким критериям, включающим стабильность бизнес-показателей, качество обслуживания клиентов, внедрение современных методик работы с клиентами, работу с финансовыми продуктами «Тойота Банка», соответствие уровня обслуживания высоким мировым стандартам «Тойота Мотор Корпорэйшн» и многое другое.

По результатам оценки за 2015 год из 106 дилерских центров Toyota победителями в 11 номинациях стали 12 центров, представляющих 9 автомобильных холдингов. Результаты оценки за тот же период выявили 9 лучших дилерских центров Lexus, представляющих 6 автомобильных холдингов, одержавших победу в 10 номинациях. В отборе участвовали 46 дилерских центров.

Лучшие дилеры Toyota и Lexus, демонстрирующие высокие показатели сразу по нескольким направлениям работы, удостоились наград в специальной номинации премии, учрежденной Президентом ООО «Тойота Мотор». Лауреатами премии «Награда Президента» стали три официальных дилера Toyota: Тойота Центр Пермь, Тойота Центр Оренбург, Тойота Центр Самара Север; а также три дилера Lexus: Лексус – Нижний Новгород, Лексус – Ясенево, Лексус – Краснодар. Премии победителям в этой номинации вручал лично президент «Тойота Мотор» господин Хидэнори Одзаки.

«Командная работа и эффективная и прозрачная коммуникация между «Тойота Мотор» и официальными дилерами – ключевой фактор устойчивого развития брендов Toyota и Lexus в России», – отметил г-н Одзаки.

Победителем в номинации «KAIZEN» (Прорыв года) стал Тойота Центр Хабаровск, добившийся наиболее значительного роста показателей бизнеса по сравнению с 2014 годом. В той же номинации победителем, показавшим наивысшее стремление к совершенствованию бизнес-процессов, стал дилерский центр Лексус – Сочи.

В номинации «Индекс удовлетворенности клиентов» оценка проводилась по трем категориям: «Общая удовлетворенность клиентов», «Удовлетворенность продажами» и «Удовлетворенность послепродажным обслуживанием». Награды в этой номинации получили Тойота Центр Киров и Лексус – Саратов («Общая удовлетворенность клиентов»); Тойота Центр Орск и Лексус – Самара («Удовлетворенность продажами»); Тойота Центр Самара Аврора и Лексус – Саратов («Удовлетворенность послепродажным обслуживанием»).

В номинации «Продажи новых автомобилей Toyota» победителем стал Тойота Центр Уфа, в номинации «Продажи новых автомобилей Lexus» награды удостоился Лексус – Минеральные Воды. Лидерами по послепродажному обслуживанию стали Тойота Центр Тольятти и Лексус – Нижний Новгород. Тойота Центр Новорижский и Лексус – Каширский стали победителями в номинации «Продажи автомобилей с пробегом». Лучшим по продажам автомобилей корпоративным клиентам стал Тойота Центр Ясенево. В категории «Финансовый менеджмент» лауреатом премии стали Тойота Центр Ясенево и Лексус – Ясенево. Победа в номинации «Услуги по кредитованию и страхованию» досталась дилерам Тойота Центр Нижневартовск и Лексус – Пермь.