Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Audi Q7 получил доступную версию в России

Audi_Q7.jpeg

Российские дилеры Audi начали продажи самой доступной модификации кроссовера Q7 нового поколения – с бензиновым двигателем 2.0 TFSI мощностью 252 л.с. (370 Нм). Такой автомобиль в базовом оснащении стоит 3 млн 470 тысяч рублей. Для сравнения, цена Audi Q7 с 3,0-литровым дизельным мотором мощностью 249 л.с. или бензиновым двигателем того же объема и мощностью 333 л.с. начинается от 3 млн 795 тысяч рублей.

Как и более дорогие версии, Q7 с 2,0-литровым мотором комплектуется 8-ступенчатым «автоматом» tiptronic и полным приводом quattro, пишет CARscope.ru. Кроме того, в стандартное оснащение кроссовера входят полностью светодиодная оптика, наружные зеркала с электрорегулировкой, обогревом и функцией складывания, 18-дюймовые 10-спицевые легкосплавные колеса, двухзонный климат-контроль, алюминиевые элементы отделки салона, зеркало с автозатемнением, пакет для курящих, многофункциональный кожаный руль, сиденья с комбинированной отделкой Twin leather (передние – с электрорегулировками и подогревом), камера заднего вида, круиз-контроль, электропривод двери багажника, мультимедийная система MMI radio plus и другое.

12.04.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему