Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Mitsubishi в I квартале увеличила продажи электромобилей i-Miev в России

Mitsubishi iMiev row.jpg

Компания «ММС Рус» в первом квартале 2016 года реализовала на российском рынке 10 электромобилей Mitsubishi i-Miev против 2 машин за аналогичный период прошлого года. Всего с момента старта продаж в России было продано 269 автомобилей модели Mitsubishi i-Miev, сообщает пресс-служба «ММС Рус». 

«В текущих условиях российского рынка спрос на электромобили остался на высоком уровне. Данные результаты дают все предпосылки для дальнейшего динамичного развития экологически чистого транспорта, и несмотря на непростую экономическую ситуацию, мы планируем продолжать продвигать электромобили на российском рынке в ближайшее годы», – заявил президент и исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Такаи.

Напомним, Mitsubishii-MiEV вышел на российский рынок в 2011 году и стал первым электромобилем, официально продаваемым в нашей стране. i-MiEV оснащен электромотором мощностью 67 л.с., способен развивать максимальную скорость до 130 км/ч и на полном заряде преодолевать расстояние до 150 км.

12.04.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее