Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

АВТОВАЗ представит хэтчбек LADA Vesta осенью 2017 года

LADA Vesta hatch.jpg

На данный момент планы АВТОВАЗа относительно выпуска LADA Vesta в кузове хэтчбек остаются в силе, но появится такая модификация не раньше осени 2017 года. Такую информацию предоставили изданию «АвтоСреда» на АВТОВАЗе официально.

На изображении выше – один из предположительных вариантов дизайна экстерьера хэтчбека (автор неизвестен). Официально автомобиль еще не был показан. Его демонстрировали журналистам лишь однажды (весной 2015) на закрытом мероприятии, где была запрещена фото- и видеосъемка. После этого в сети появилось множество рендеров, но все они довольно сильно отличаются друг от друга.

Остаются вопросы и относительно универсала LADA Vesta. Ранее официально было объявлено о том, что 25 сентября 2016 года стартует серийный выпуск LADA Vesta с приставкой Cross. Эту информацию на АВТОВАЗе подтверждают и сейчас. Но до сих пор ничего не известно относительно «обычного» универсала. Возможно, АВТОВАЗ решит пока отказаться от выпуска «некроссовой» модификации и сконцентрируется на «вседорожной» версии.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», седан LADA Vesta, продажи которого стратовали на российском рынке в ноябре прошлого года, по итогам марта впервые вошел в Топ-5 самых продаваемых моделей в России, поднявшись с 7 на 4 место. В прошлом месяце на российском рынке было продано 4595 LADA Vesta (в среднем около 148 автомобилей в сутки). Это на 55% больше, чем в феврале 2016 года и почти в три раза больше, чем в январе текущего года. Стремясь удовлетворить растущий спрос на LADA Vesta, Группа «АВТОВАЗ» наращивает производство этой модели – объем ежесуточного производства составляет около 250 автомобилей. Напомним, что продажей LADA Vesta занимаются более 300 дилеров LADA по всей стране.

12.04.16 Александр Чупров по материалам «АвтоСреды»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее