Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

LADA XRAY выходит на рынок Белоруссии

Lada Xray.jpg

Новый кроссовер LADA XRAY скоро начнет продаваться в Белоруссии – первые автомобили уже поступили в дилерские центры АВТОВАЗа в белорусской столице. Не исключено, что это выставочные экземпляры для проведения тест-драйвов потенциальными покупателями, однако известно, что АВТОВАЗ сейчас занимается оформлением всех разрешительных документов для старта продаж LADA XRAY в Белоруссии.

Как сообщает ИА REGNUM, для белорусских покупателей LADA XRAY будет доступен с 1,6-литровым мотором, работающим в комплексе с 5-диапазонной механической коробкой передач. Кроме того, автомобили могут быть оснащены системами климат-контроля и обогрева лобового стекла. Цена, по которой LADA XRAY будет предложен в Белоруссии, пока не разглашается, но очевидно, что на белорусском рынке новинка от АВТОВАЗа будет бороться за покупателя с родственной по конструкции моделью Renault Sandero Stepway.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», продажи кроссовера LADA XRAY на российском рынке начались 14 февраля 2016 года. Уже по итогам продаж марта новинка вошла в Топ-25 самых продаваемых моделей в России, заняв 23 место с результатом 1518 автомобилей. Всего за полтора месяца с начала продаж в России было реализовано 2455 LADA XRAY.

12.04.16 Александр Чупров по материалам ИА REGNUM
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее