Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

LADA XRAY выходит на рынок Белоруссии

Lada Xray.jpg

Новый кроссовер LADA XRAY скоро начнет продаваться в Белоруссии – первые автомобили уже поступили в дилерские центры АВТОВАЗа в белорусской столице. Не исключено, что это выставочные экземпляры для проведения тест-драйвов потенциальными покупателями, однако известно, что АВТОВАЗ сейчас занимается оформлением всех разрешительных документов для старта продаж LADA XRAY в Белоруссии.

Как сообщает ИА REGNUM, для белорусских покупателей LADA XRAY будет доступен с 1,6-литровым мотором, работающим в комплексе с 5-диапазонной механической коробкой передач. Кроме того, автомобили могут быть оснащены системами климат-контроля и обогрева лобового стекла. Цена, по которой LADA XRAY будет предложен в Белоруссии, пока не разглашается, но очевидно, что на белорусском рынке новинка от АВТОВАЗа будет бороться за покупателя с родственной по конструкции моделью Renault Sandero Stepway.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», продажи кроссовера LADA XRAY на российском рынке начались 14 февраля 2016 года. Уже по итогам продаж марта новинка вошла в Топ-25 самых продаваемых моделей в России, заняв 23 место с результатом 1518 автомобилей. Всего за полтора месяца с начала продаж в России было реализовано 2455 LADA XRAY.

12.04.16 Александр Чупров по материалам ИА REGNUM