Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Range Rover в марте стал локомотивом продаж Jaguar Land Rover в России

Range Rover_New.jpeg

Компания Jaguar Land Rover Россия по итогам марта реализовала 1139 автомобилей, что на 5,3% ниже показателя годичной давности. Продажи Land Rover составили 1032 машин – на 8,5% меньше, чем годом ранее. Среди актуального модельного ряда лучший результат у флагманского внедорожника Range Rover, чья реализация выросла на 46% и составила 481 автомобиль. Седаны  Jaguar в прошлом месяце нашли 107 покупателей (+42,7%), сообщает пресс-служба Jaguar Land Rover Россия.

Как отмечается, с выходом Jaguar XE 2017 модельного года все автомобили компании Jaguar Land Rover теперь оснащаются  версиями с полным приводом. С 1 апреля 2016 года в продажу поступил самый быстрый Jaguar в истории бренда – F-Type SVR. Летом на российский рынок выходит первый спортивный SUV Jaguar F-Pace, который уже доступен для заказа во всех официальных дилерских центрах компании. Что касается Land Rover, бренд также представит ряд продуктовых новостей, которые будут анонсированы в течение года.

12.04.16 Александр Чупров
 
Загрузка...