Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

КАМАЗ поставит около 160 единиц газомоторной техники в Дагестан

КАМАЗ поставит около 160 единиц газомоторной техники в Дагестан.JPG

КАМАЗ поставит около 160 единиц газомоторной техники «КАМАЗ» и «НЕФАЗ» в адрес «Корпорации развития Дагестана». Соглашение об этом подписано в рамках Второго дагестанского республиканского форума промышленников и предпринимателей «Инженерная модернизация – основа новой экономики», прошедшего в Махачкале. Предметом договора стала продукция «НЕФАЗа», дочернего общества КАМАЗа (входит в Госкорпорацию Ростех) в Башкирии, - 29 городских автобусов НЕФАЗ и 100 автобусов малой вместимости Bravis, а также 30 единиц коммунальной автотехники «КАМАЗ».

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, вся техника оснащена газовыми двигателями. Спецтехника и автобусы будут поставлены в республику компанией «РариТЭК», официальным дистрибьютором КАМАЗа по газомоторной технике, до конца 2016 года.

КАМАЗ предлагает широкий спектр серийной техники, работающей на компримированном природном газе: самосвалы, седельные тягачи, спецтехнику и автобусы.

11.04.16 Александр Чупров