Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

КАМАЗ поставит около 160 единиц газомоторной техники в Дагестан

КАМАЗ поставит около 160 единиц газомоторной техники в Дагестан.JPG

КАМАЗ поставит около 160 единиц газомоторной техники «КАМАЗ» и «НЕФАЗ» в адрес «Корпорации развития Дагестана». Соглашение об этом подписано в рамках Второго дагестанского республиканского форума промышленников и предпринимателей «Инженерная модернизация – основа новой экономики», прошедшего в Махачкале. Предметом договора стала продукция «НЕФАЗа», дочернего общества КАМАЗа (входит в Госкорпорацию Ростех) в Башкирии, - 29 городских автобусов НЕФАЗ и 100 автобусов малой вместимости Bravis, а также 30 единиц коммунальной автотехники «КАМАЗ».

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, вся техника оснащена газовыми двигателями. Спецтехника и автобусы будут поставлены в республику компанией «РариТЭК», официальным дистрибьютором КАМАЗа по газомоторной технике, до конца 2016 года.

КАМАЗ предлагает широкий спектр серийной техники, работающей на компримированном природном газе: самосвалы, седельные тягачи, спецтехнику и автобусы.

11.04.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 12 января 2017 Десять лет – не детский возраст («Российская газета»)

    "Российская газета" публикует постановление правительства о переносе сроков вступления в силу новых правил перевозки детей автобусами.

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее