Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Datsun в марте показал лучший результат с начала года

Datsun on-DO & Datsun mi-DO.jpg

Российские дилеры Datsun в марте реализовали 1717 автомобилей, что на 51% ниже показателя годичной давности. По итогам трех месяцев 2016 года продажи марки составили 4373 машины (-53,2%). С момента старта продаж в сентябре 2014 года по конец марта 2016 года в России реализовано более 47 тысяч автомобилей японской марки, сообщает пресс-служба Datsun.

Как отмечается, с начала текущего года по конец марта продажи обеих моделей Datsun в России – седана Datsun on-DO и хетчбека mi-DO – планомерно растут, достигнув в марте максимальной отметки за последние три месяца. Одним из основных драйверов роста продаж стала программа Datsun Finance, свой вклад также сделал запуск особой серии Datsun mi-DO International, который состоялся в феврале текущего года. 

В настоящий момент дилерская сеть Datsun насчитывает 70 авторизованных центров по всей России. Одним из уникальных для данного сегмента преимуществ является программа «Помощь на дорогах» Datsun, которая действует в радиусе до 200 км от ближайшего дилерского центра. 

11.04.16 Александр Чупров
Метки: datsun, продажи
 
Загрузка...