Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Subaru отзывает в России более 4,5 тысяч автомобилей Tribeca

Subaru Tribeca.jpeg

Компания «Субару Мотор» 8 апреля объявила об отзыве 4526 автомобилей Subaru Tribeca, реализованных с 2006-го по 2014 год. Причиной отзыва послужила вероятность неисправности в системе запирания капота, что может привести к неожиданному открытию капота во время движения автомобиля, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Уполномоченные дилеры «Субару Мотор» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. В рамках отзывной кампании будет на всех автомобилях будет произведено обслуживание замка капота. Если после данной процедуры эффект заедания останется, будет выполнена замена замок капота. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

11.04.16 Александр Чупров
Метки: отзыв, subaru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 июля 2016 Volkswagen не готов к штрафам («Ведомости»)

    Когда Volkswagen (VW) на прошлой неделе заключил с властями США рекордное соглашение на $15 млрд для урегулирования экологического скандала, гендиректор концерна Маттиас Мюллер обсуждал аналогичную проблему с Еврокомиссией (ЕК). Но на встрече с еврокомиссаром по вопросам внутреннего рынка, промышленности и предпринимательства Эльжбетой Беньковской Мюллер дал понять, что концерн не намерен предлагать аналогичную компенсацию европейским владельцам дизельных автомобилей.

    подробнее
  • 30 марта 2016 Массовый отказ: самые крупные отзывные кампании в России (AutoNews.ru)

    Группа Volkswagen объявила крупную сервисную кампанию по проверке и возможному ремонту тормозной системы в кроссоверах Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Кампания затрагивает 800 тыс. машин по всему миру, из которых под подозрение в России попали около 60 тыс. машин, включая 44 тыс. Touareg и чуть меньше 16 тыс. Cayenne, изготовленных в период с 2011 по 2016 год. Это крупнейший для группы Volkswagen отзыв в России за последние несколько лет.

    подробнее
  • 17 февраля 2016 «Дизельгейт» добрался дo России («Ведомости»)

    Группа Volkswagen (VW) в рамках европейской сервисной кампании отзывает в России 42 940 автомобилей с дизельными двигателями ЕА189, сообщила компания на официальном сайте.

    подробнее