Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Dongfeng в 2016 году планирует реализовать в России около 2 тысяч автомобилей

DFM H30 Cross.jpg

Компания «Дунфэн Мотор Рус» в 2016 году планирует реализовать на российском рынке около 2 тысяч автомобилей DFM. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил глава «Дунфэн Мотор Рус» г-н Ван Пэн, отметив, что основная цель компании – завоевать потребителя качеством продукции, повысить узнаваемость бренда и создать прочную базу к моменту роста спроса и положительного разворота в экономике. 

Напомним, в настоящее время модельный ряд DFM в России включает две легковые модели – седан S30 и хэтчбек H30 Cross. Летом 2016 года на российском рынке должны появиться кроссовер АХ7 и седан класса «В+» А30, которые в настоящее время проходят сертификацию.

«Мы формируем свой модельный ряд, исходя из очень простой логики – требования рынка. Два самых востребованных сегмента по итогам прошлого года – седаны В+ и кроссоверы. Именно в этих сегментах мы планируем новинки на этот год. Седан S30 заканчивает свое присутствие на рынке в связи с плановым обновлением модельного ряда. По завершении сертификации седана А30 и кроссовера АХ7  обе эти модели пополнят дилерские шоу-румы марки в России. Небольшие задержки в процессе сертификации связаны с «Эрой-Глонасс». Надеемся, что летом автомобили появятся в продаже», – заявил г-н Ван Пэн.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2016 года российские дилеры DFM реализовали 339 автомобилей (+109%). Напомним, с октября 2015 года действует фирменная программа автокредитов – DFM Finance, с процентной ставкой от 7,9% годовых. «Программа хорошо показала себя за истекший период, на ее долю приходится порядка 30% всех продаж. Также мы регулярно проводим сезонные акции и поддерживаем дилеров в их локальных программах продвижения», – отметил глава «Дунфэн Мотор Рус».

11.04.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 09:09 Продажи автомобилей отечественных марок в ноябре показали рост на 15%

    Продажи новых автомобилей отечественных марок в ноябре 2016 года в общей сложности составили 35 281 единицу (с учетом LCV), показав тем самым рост на 15,4%. Таковы результаты исследования, проведенного аналитическим агентством «АВТОСТАТ» по итогам продаж прошлого месяца.

    подробнее
  • 9 декабря 2016 КАМАЗ улучшил прогноз по прибыли в 2016 году

    КАМАЗ по итогам 2016 года ожидает чистую прибыль по МСФО в пределах 150-200 млн рублей против убытка годом ранее, заявил гендиректор предприятия Сергей Когогин. Ожидается, что за год КАМАЗ продаст 33500 автомобилей. Оборот у компании ожидается в 125 млрд рублей, и при этом обороте прибыль должна составить 150-250 млн рублей.

    подробнее
  • 9 декабря 2016 LADA Vesta в ноябре достигла рекордных показателей продаж

    Продажи седана LADA Vesta в прошлом месяце составили 5661 автомобиль, что стало лучшим результатом с момента выхода этой модели на рынок в ноябре 2015 года. К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ» по итогам исследования ежемесячной статистики продаж.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 9 декабря 2016 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее