Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

BMW представляет в России юбилейную серию в честь 100-летия бренда

bmw-100-years-special-edition.jpg

В честь 100-летнего юбилея концерна BMW Group компания  BMW Group Россия подготовила эксклюзивную линейку автомобилей BMW 3 серии калининградской сборки, BMW 5 серии производства Германии и BMW M4 в комплектации 100 Years Edition, которые доступны в ограниченном количестве специально для российских клиентов. Квота на юбилейные модификации BMW 320i xDrive и BMW 320d xDrive, а также на BMW 520d и BMW 528i xDrive составит 500 экземпляров на каждую серию, в то время как ключи от BMW M4 Купе с увеличенной до 450 л.с. мощностью смогут получить лишь 10 покупателей. Все автомобили из серии 100 Years Edition предлагаются в фиксированной комплектации. Модели BMW 3 серии, 5 серии и BMW M4 в комплектации 100 Years Edition доступны для заказа во всех официальных дилерских центрах BMW.

Стоимость моделей BMW 320i xDrive 100 Years Edition и BMW 320d xDrive 100 Years Edition составляет 2 млн 390 тысяч рублей. Автомобили отличают идентификационные таблички 100 Years Edition, фирменные полосы Giugiaro, а также задний спойлер в сочетании с решеткой радиатора черного цвета. В экстерьере белоснежного BMW 320i xDrive 100 Years Edition выделяются карбоновые корпуса наружных зеркал, аэродинамический пакет в передней и задней частях автомобиля и яркая светодиодная подсветка дверей. Особую атмосферу создают коврики и футляр для ключей M Performance. Варианты окраски кузова BMW 320d xDrive 100 Years Edition включают белоснежный цвет Alpine White и Белый минерал металлик. Аэродинамические характеристики спецверсии улучшает пакет M в составе переднего и заднего бампера, а также специальных порогов. В качестве опции для обеих модификаций, приуроченных к 100-летию BMW, предусмотрен комплект 18-дюймовых черных зимних колес.

Цены на модификацию BMW 520d 100 Years Edition составляют 2 млн 690 тысяч рублей (без навигации) и 2 млн 790 тысяч рублей (с навигацией BMW Professional). Версия BMW 528i xDrive 100 Years Edition обойдется в 3 млн 090 тысяч рублей. Начиная с мартовского производства в автомобили устанавливаются навигационная система BMW Professional и интеллектуальный пакет услуг ConnectedDrive. Отличительной функциональной особенностью BMW 528i xDrive 100 Years Edition выступает автоматический привод крышки багажного отделения. Обе спецверсии BMW 5 серии могут быть окрашены в белоснежный цвет Alpine White или Белый минерал металлик на выбор клиента. Внешний вид дополнят необычные полосы Giugiaro и идентификационная табличка 100 Years Edition. Стильный салон новинок обтянут кожей Dakota черных тонов или цвета корицы. Обивка потолка BMW Individual, выполненная в благородном цвете Антрацит, а также велюровые коврики придают дополнительную харизму интерьеру автомобилей. В перечень оборудования входят пакеты дополнительного оснащения BMW Edition Sport Pro, Comfort и Executive. Опционально доступен комплект 18-дюймовых черных легкосплавных зимних колес Star Spoke 365.

Юбилейная белоснежная спецверсия BMW M4 100 Years Edition с полной отделкой салона кожей Merino черного цвета предлагается для клиентов по цене 6 млн 495 тысяч рублей. Декоративные планки Carbon Fibre и черные хромированные элементы расставляют эффектные акценты в экстерьере модели. Базовый пакет M Competition обеспечивает улучшенные настройки подвески и спортивной выхлопной системы. Кроме того, о спортивных генах BMW Group напоминают специальные облегченные передние сидения М с возможностью электрорегулировки, ремни безопасности M и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски 666M. Ограниченная партия BMW M4 100 Years Edition оборудована 7-ступенчатой коробкой передач M-типа с функцией Drivelogic, навигационной системой BMW Professional и пакетом сервисов ConnectedDrive. В оснащение автомобилей входят сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади, адаптивные светодиодные фары и складывающиеся зеркала заднего вида с электроприводом, аудиосистема Harman Kardon Surround Sound System. Комплект дооснащения включает боковые полосы Giugiaro, карбоновые корпуса наружных зеркал, задние спойлер и диффузор, вставки в передний бампер, а также нижние накладки на передний бампер и пороги черного цвета.

07.04.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее