Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Продажи «заряженных» LADA бьют рекорды

Lada Sport.jpg

Компания «Лада Спорт» в первом квартале 2016 года реализовала 742 автомобиля, из них 425 машин нашли своих покупателей в марте. Как отмечается, первый весенний месяц стал рекордным по продажам для спортивного подразделения АВТОВАЗа с момента старта реализации автомобилей под  брендом LADA Sport  в апреле 2013 года.

Всего за трехлетнюю историю компании было продано уже свыше 7 тысяч автомобилей – LADA Granta Sport, LADA Kalina Sport и LADA Kalina NFR. С конца марта 2016 года любителям «заряженных» автомобилей доступны Kalina Sport и Granta Sport, соответствующие стандартам «Евро-5». Напомним, что продажи и обслуживание автомобилей LADA Sport осуществляются через официальную дилерскую сеть LADA, которая включает в себя 250 аккредитованных центров LADA Sport на всей территории страны. 

07.04.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru