Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Итоги авторынка в марте: кто ушел?

16895.jpg

В марте семь брендов, официально представленных на российском рынке, сообщили о прекращении продаж некоторых моделей в нашей стране. Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» приводит подборку моделей, которые уходят из России.

Citroen объявил о завершении официальных продаж двух моделей на российском рынке: седана и универсала C5, а также компактного хэтбчека C3 Picasso.

Volkswagen прекратил продажи в России представительских седанов Phaeton. В этом году завершается производство модели, а новое поколение ожидается только через 1 – 2 года.

Российское представительство концерна General Motors прекратило продажи седана Cadillac ATS.

Компания Mitsubishi Motors завершила продажи седана Lancer на российском рынке.

Из-за слабого спроса компактный кроссовер Peugeot 4008 также покидает наш рынок.

На московском заводе «Рено Россия» завершилось производство седана Renault Fluence.

Президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен в интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» сообщил, что в 2016 году в России прекратятся продажи двух моделей Volvo – седана S80 и кроссовера XC70. *

О том, кто пришел на российский авторынок в минувшем месяце, можно узнать из мартовского обзора новинок рынка >>>

* - Президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен: "В этом году заканчивают свой жизненный цикл и исчезнут из продажи модели S80 и XC70. На смену первой придёт новый седан премиум-класса S90. Его появление в России, согласно текущим планам, ожидается осенью".

06.04.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее