Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Audi расширяет действие финансовой программы Credit Comfort

Audi dealer 2.jpg

Компания Audi расширяет действие кредитной программы Credit Comfort, позволяющей зафиксировать стоимость и условия последующей реализации автомобиля в момент его приобретения. Теперь программа охватывает практически весь модельный ряд Audi – A3, A4, A5, A6, Q3 и Q5.

Программа Audi Credit Comfort предназначена для тех, кому важен индивидуальный подход с широкими возможностями оптимизации платежей по кредиту. На этапе приобретения нового Audi клиент согласовывает с дилерским предприятием не только условия по кредиту и платежам, но и гарантию выкупа автомобиля по зафиксированной стоимости независимо от текущей экономической и рыночной ситуации.

Индивидуализация процессов кредитования и выплат позволяет в значительной мере снизить сумму ежемесячного платежа. В случае реализации автомобиля по программе trade-in в конце срока кредитования, выгода может быть использована для погашения остаточного платежа по кредиту и покупки нового Audi на самых привлекательных условиях программы Credit Comfort.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2016 года российские дилеры Audi реализовали 2655 автомобилей, что на 24% ниже показателя годичной давности.

07.04.16 Александр Чупров
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 16 декабря 2016 Разбили Bentley: автопроизводители проходят испытания системы «ЭРА-ГЛОНАСС» («ТАСС»)

    Премиальные модели автомобилей не уйдут с российского рынка из-за введения требования об обязательной установке системы "ЭРА-ГЛОНАСС" в новых машинах, продающихся в России с 1 января 2017 года. Цены на бюджетные модели из-за новых требований вырастут, но незначительно.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее