Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Audi расширяет действие финансовой программы Credit Comfort

Audi dealer 2.jpg

Компания Audi расширяет действие кредитной программы Credit Comfort, позволяющей зафиксировать стоимость и условия последующей реализации автомобиля в момент его приобретения. Теперь программа охватывает практически весь модельный ряд Audi – A3, A4, A5, A6, Q3 и Q5.

Программа Audi Credit Comfort предназначена для тех, кому важен индивидуальный подход с широкими возможностями оптимизации платежей по кредиту. На этапе приобретения нового Audi клиент согласовывает с дилерским предприятием не только условия по кредиту и платежам, но и гарантию выкупа автомобиля по зафиксированной стоимости независимо от текущей экономической и рыночной ситуации.

Индивидуализация процессов кредитования и выплат позволяет в значительной мере снизить сумму ежемесячного платежа. В случае реализации автомобиля по программе trade-in в конце срока кредитования, выгода может быть использована для погашения остаточного платежа по кредиту и покупки нового Audi на самых привлекательных условиях программы Credit Comfort.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2016 года российские дилеры Audi реализовали 2655 автомобилей, что на 24% ниже показателя годичной давности.

07.04.16 Александр Чупров