АВТОСТАТ | Audi расширяет действие финансовой программы Credit Comfort

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.04.16Прочитали 126 раз

Audi расширяет действие финансовой программы Credit Comfort

Audi dealer 2.jpg

Компания Audi расширяет действие кредитной программы Credit Comfort, позволяющей зафиксировать стоимость и условия последующей реализации автомобиля в момент его приобретения. Теперь программа охватывает практически весь модельный ряд Audi – A3, A4, A5, A6, Q3 и Q5.

Программа Audi Credit Comfort предназначена для тех, кому важен индивидуальный подход с широкими возможностями оптимизации платежей по кредиту. На этапе приобретения нового Audi клиент согласовывает с дилерским предприятием не только условия по кредиту и платежам, но и гарантию выкупа автомобиля по зафиксированной стоимости независимо от текущей экономической и рыночной ситуации.

Индивидуализация процессов кредитования и выплат позволяет в значительной мере снизить сумму ежемесячного платежа. В случае реализации автомобиля по программе trade-in в конце срока кредитования, выгода может быть использована для погашения остаточного платежа по кредиту и покупки нового Audi на самых привлекательных условиях программы Credit Comfort.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2016 года российские дилеры Audi реализовали 2655 автомобилей, что на 24% ниже показателя годичной давности.