Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

АВТОВАЗ перевел линии по сборке Kalina и Priora на трехдневный режим работы

Lada Kalina conveyor.jpg

Две производственные линии АВТОВАЗа, где собирают Kalina и Priora, перешли на трехдневный режим работы, заявили в пресс-центре завода.

«Количество рабочих дней линий Kalina и Priora сократится. Ситуация никак не отразится на заработной плате рабочих. В те дни, когда автомобили выпускаться не будут, сотрудники займутся повышением культуры производства, обучением, и другой текущей работой», – уточнили представители компании.

По информации пресс-центра АВТОВАЗа, план выпуска на линии скорректирован в соответствии с заказами, поступившими из дилерской сети. Такая мера является запланированной, пишет агентство «Прайм».

Как сообщил источник на предприятии, количество рабочих дней на двух производственных линиях будет сокращено до трех в неделю на неопределенный период.

Напомним, с 15 февраля АВТОВАЗ перешел на четырехдневную рабочую неделю. Предполагается, что такой режим работы сохранится на предприятии в течение полугода. Как отметили на предприятии, подобная мера поможет избежать сокращений.

06.04.16 Александр Чупров по материалам «Прайм»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 09:15 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее