Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

КАМАЗ открыл крупный дилерский центр в Екатеринбурге

KAMAZ dealer.jpg

КАМАЗ открыл в Екатеринбурге современный дилерский центр, представляющий весь модельный ряд автомобилей «КАМАЗ».

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, крупный дилерский центр статуса 2S автомобили (продажа автомобилей и сервис) расположился на 30-м километре Московского тракта. На общей площади более 1400 кв.м. разместились восемь постов для ремонта и диагностики техники, зал ожидания, автомойка, склад запчастей и дилерский центр.

«Уральский федеральный округ является одним из стратегически важных регионов в сфере продаж автотехники «КАМАЗ»», – заявил руководитель Службы развития дилерской сети компании Эльдар Аминов. Он отметил, что предприятие намерено укрепить позиции на рынке продаж новой техники и сервисных услуг, увеличив долю рынка в Свердловской области. Открытие современного дилерского центра в Екатеринбурге стало очередным шагом в этом направлении. По данным КАМАЗа, 58% грузовых автомобилей грузоподъемностью от 14 до 40 тонн, реализованных в УрФО в 2015 году, – это продукция Камского автогиганта.

В целом, сеть продаж и сервиса КАМАЗа охватывает все регионы России и СНГ, а также традиционные зарубежные рынки сбыта. Только в России дилерская сеть насчитывает около 200 субъектов. КАМАЗ расширяет товаропроводящую и сервисную сеть как основной актив компании. К примеру, в 2016 году планируется открытие крупного центра «КАМАЗ» в Ростове-на Дону, в 2017 году – в Воронеже.

07.04.16 Александр Чупров