Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

07.04.16Прочитали 20 раз

КАМАЗ открыл крупный дилерский центр в Екатеринбурге

KAMAZ dealer.jpg

КАМАЗ открыл в Екатеринбурге современный дилерский центр, представляющий весь модельный ряд автомобилей «КАМАЗ».

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, крупный дилерский центр статуса 2S автомобили (продажа автомобилей и сервис) расположился на 30-м километре Московского тракта. На общей площади более 1400 кв.м. разместились восемь постов для ремонта и диагностики техники, зал ожидания, автомойка, склад запчастей и дилерский центр.

«Уральский федеральный округ является одним из стратегически важных регионов в сфере продаж автотехники «КАМАЗ»», – заявил руководитель Службы развития дилерской сети компании Эльдар Аминов. Он отметил, что предприятие намерено укрепить позиции на рынке продаж новой техники и сервисных услуг, увеличив долю рынка в Свердловской области. Открытие современного дилерского центра в Екатеринбурге стало очередным шагом в этом направлении. По данным КАМАЗа, 58% грузовых автомобилей грузоподъемностью от 14 до 40 тонн, реализованных в УрФО в 2015 году, – это продукция Камского автогиганта.

В целом, сеть продаж и сервиса КАМАЗа охватывает все регионы России и СНГ, а также традиционные зарубежные рынки сбыта. Только в России дилерская сеть насчитывает около 200 субъектов. КАМАЗ расширяет товаропроводящую и сервисную сеть как основной актив компании. К примеру, в 2016 году планируется открытие крупного центра «КАМАЗ» в Ростове-на Дону, в 2017 году – в Воронеже.

 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее