Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Российские дилеры начали прием заказов на новый VW Passat

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на седан Passat нового поколения. Самый доступный автомобиль в комплектации Trendline, оснащенный 122-сильным бензиновым турбодвигателем объемом 1,4 литра и шестиступенчатой механической коробкой передач, стоит 859 тысяч рублей. Самая дорогая машина в версии Highline с двухлитровым мотором мощностью 210 л.с. и «роботом» DSG обойдется покупателям в 1 млн. 493 тысячи рублей, сообщает Auto.Lenta.Ru.

В стандартное оснащение нового VWPassatвойдут шесть подушек безопасности, система стабилизации, передние и задние электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, бортовой компьютер, иммобилайзер, кондиционер, а также MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками.

В версии Comfortline, цены на которую начинаются от 993 тысяч рублей за машину со 152-сильным двигателем 1.8 TSI и «механикой», дополнительно появятся датчики света и дождя, автозатемняющиеся зеркало заднего вида и наружные боковые зеркала, климат-контроль, рулевое колесо с кнопками управления аудиосистемой, цветной дисплей на панели приборов и сигнализация.

Стоимость «Пассата» в топовой комплектации Highline составляет 1 млн. 131 тысячу рублей за машину с мотором 1.8 TSI. Автомобиль в этой версии, оснащенный 170-сильным (350 Нм) двухлитровым дизелем и коробкой передач DSG, обойдется покупателям в 1 млн. 393 тысяч рублей.

18.03.11
Метки: новинки, volkswagen
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее