Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ford Sollers в первом квартале увеличила продажи в России на 87%

Ford Explorer 2.jpg

Российские дилеры Ford по итогам первого квартала 2016 года реализовали около 10 тысяч автомобилей, что на 87% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Доля рынка Ford в январе-марте составила 3,0% против 1,3% годом ранее, сообщает пресс-служба Ford Sollers. Как отмечается, обновленный модельный ряд Ford и рост популярности SUV принесли компании Ford Sollers увеличение продаж на российском рынке.

Основными драйверами роста продаж за первые три месяца 2016 года стали новый Ford Kuga, Ford Fiesta, новый Ford Focus, новый Ford Mondeo. Так, рост продаж Ford Kuga в первом квартале составил 185%, нового Ford Mondeo – 83%, нового Ford Explorer – 67%, а нового Ford Focus – 64%. Продажи коммерческих автомобилей семейства Ford Transit выросли в январе-марте этого года на 11%.

Таким образом, высокий рост продаж в отчетный период продемонстрировали как легковые, так и коммерческие автомобили Ford. Объем реализации новых моделей Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo и Ford Transit с января по март 2016 года увеличился более чем в два раза, а Ford Explorer – на 61%.

06.04.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему