Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

В Москве открыт новый дилерский центр KIA «АвтоСпецЦентр Столица»

IMG_7077.jpg

Компания KIA Motors Rus открыла в Москве новый дилерский центр KIA, который стал тридцатым дилером KIA в столице и четвертым совместным проектом KIA Motors Rus с группой компаний «АвтоСпецЦентр».

Дилерский центр «АвтоСпецЦентр Столица» общей площадью 3865 кв. м имеет просторный шоу-рум (745 кв.м). Новый дилерский центр, расположенный на Третьем транспортном кольце, построен в полном соответствии со стандартами оформления дилеров KIA «Красный куб».

В сервисной зоне дилерского центра на площади  577 кв.м. расположены 11 постов слесарного ремонта, цех кузовного ремонта, а также склад запасных частей и аксессуаров площадью  206 кв.м. Новый официальный дилер KIA использует в работе самое современное диагностическое оборудование, инструменты и материалы.

Для удобства клиентов дилерский центр KIA «АвтоСпецЦентр Столица» располагает клиентской зоной и парковкой на 30 машиномест. Также посетители могут отдохнуть в уютном кафе, а для самых маленьких гостей дилерского центра открыта детская зона. Все клиенты нового официального дилера KIA могут воспользоваться бесплатным WiFi-Интернетом.

Новый дилер оказывает широкий спектр услуг: продажа новых автомобилей KIA,  регулярное ТО, гарантийный и послегарантийный ремонт, диагностика, установка дополнительного оборудования, все виды работ по ремонту двигателя, кузова, ходовой части и электрооборудования автомобилей. Клиентам доступны оригинальные запасные части и аксессуары KIA, а также услуги trade-in, кредитования и автострахования KIA Finance. В дилерском центре работает высококвалифицированный персонал, прошедший обучение на базе «Академии KIA».

«Мы рады продолжить сотрудничество с одним из крупнейших дилерских холдингов в России - ГК «АвтоСпецЦентр». Это уже четвертый дилерский центр KIA, который мы открываем вместе. Москва – один из ключевых регионов для любого из российских брендов. Марка KIA остаётся лидером рынка в Москве по регистрации новых автомобилей, и мы очень гордимся тем, что наши бестселлеры KIA Rio и KIA cee'd входят в TOP-10 самых продаваемых автомобилей в столице, согласно исследованиям агентства «АВТОСТАТ» за январь - февраль 2016 года. Безусловно, дальнейшее укрепление позиций KIA невозможно без эффективной работы дилерской сети, поэтому мы продолжим поддерживать нашу дилерскую сеть, включая новый центр KIA в Москве», – заявил управляющий директор KIA Motors Rus Александр Мойнов.

В настоящий момент на территории России действуют 177 официальных дилеров KIA в 92 городах. В Москве работает 30 дилеров KIA. С начала 2016 года дилерская сеть KIA пополнилась 4 новыми дилерскими центрами.

06.04.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 ГК «АвтоСпецЦентр» проводит структурные преобразования

    ГК «АвтоСпецЦентр» изменила организационную структуру: упразднены четыре должности коммерческих директоров дивизионов, а количество генеральных директоров дилерских центров сокращено с 20 до 16.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Mitsubishi назначила нового дилера в Кемерове

    Дистрибьютор Mitsubishi определился с новым официальным дилером в Кемерове. Им стала группа компаний «Картель Авто», уже представляющая Mitsubishi в Новокузнецке. Прежний дилер ─ «Трансхимресурс» ─ покинул рынок в связи с высокой кредитной нагрузкой.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее
  • 9 ноября 2016 Гаражный автосервис набирает популярность («Известия»)

    Российские автовладельцы всё чаще отказываются от сервисного обслуживания у авторизованных автодилеров и доверяют свои автомобили «мастерам на все руки».

    подробнее