Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Продажи LADA Vesta в марте продолжили рост

LADA Vesta 6.jpg

АВТОВАЗ в марте продал 4,6 тысячи автомобилей модели LADA Vesta, что почти в три раза больше по сравнению с результатами за январь 2016 года. Об этом агентству «РИА Новости» сообщил представитель АВТОВАЗа, объяснив эту динамику ростом популярности новой модели и сохранением цены.

При этом, по словам представителя предприятия, совокупные продажи АВТОВАЗа в России в марте «точно больше» результатов за февраль, когда было продано, согласно статистике АЕБ, 19035 автомобилей LADA.

Напомним, продажи LADA Vesta стартовали 25 ноября 2015 года. За неполные четыре месяца, прошедшие с выхода модели на рынок, LADA Vesta вошла в ТОР-10 самых популярных автомобилей в России. LADA Vesta создана на абсолютно новой платформе LADA B/С, разработанной инженерами АВТОВАЗа при участии специалистов Альянса Renault-Nissan. Модель предлагается в трех комплектациях с возможностью дооснащения опциональными пакетами. Стоимость LADA Vesta в стартовой версии Classic составляет 514 тысяч рублей.

06.04.16 Александр Чупров по материалам «РИА Новости»