Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

УАЗ открыл новый дилерский центр в Ростове-на-Дону

УАЗ Гедон.jpg

УАЗ открыл в Ростове-на-Дону новый дилерский центр по продаже и послепродажному обслуживанию автомобилей УАЗ, принадлежащий ГК «Гедон».

«УАЗ Гедон» полностью соответствует всем корпоративным стандартам УАЗ и предлагает полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей марки УАЗ. Общая площадь нового дилерского центра составляет 900 кв.м., из которых 340 кв.м. занимает шоу-рум, где представлен весь модельный ряд УАЗ, и 560 кв.м. отведено под современную сервисную зону, оборудованную 4-мя постами слесарного ремонта, 3-мя постами кузовного ремонта и 2-мя покрасочными камерами.

Новый дилерский центр «УАЗ Гедон» предлагает воспользоваться широким спектром сопутствующих услуг, включая программы кредитования, лизинг, trade-in, страхование, установку дополнительного оборудования и охранных систем, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей УАЗ, наличие широкого выбора оригинальных запчастей и аксессуаров на собственном складе.

Как отмечается, несмотря на нестабильную ситуацию в экономике, УАЗ в рамках стратегии по расширению присутствия бренда на российском рынке продолжает развивать дилерскую сеть, наращивать объемы продаж, а также предлагает клиентам новые сервисы и услуги. Южный федеральный округ является для УАЗа одним из приоритетных регионов по развитию продаж и послепродажного обслуживания. Цель УАЗа как минимум удвоить рыночную долю в данном регионе и именно поэтому компания делает ставку на сильнейших игроков автобизнеса.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2016 года Ульяновский автозавод реализовал на российском рынке 5029 автомобилей, что на 11% больше по сравнению с прошлым годом. Локомотивом продаж остается внедорожник УАЗ «Патриот», объем реализации которого составил 2281 автомобиль (+12,4%).

05.04.16 Александр Чупров
Метки: дилеры, уаз
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее