Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Subaru открыла новый дилерский центр в Казани

Subaru открыла новый дилерский центр в Казани.jpg

Компания «Субару Мотор» открыла в Казани новый дилерский центр – АС Subaru, который принадлежит ГК «ТрансТехСервис».

В центре клиентам будет предложен полный спектр услуг по приобретению новых автомобилей, оригинальных запчастей, дополнительного оборудования, аксессуаров и фирменной сувенирной продукции Subaru. АС Subaru предлагает услуги по проведению постпродажного и гарантийного обслуживания, оказанию помощи в оформлении страховки и кредита. Также для всех клиентов доступна услуга Trade-in. Общая площадь дилерского центра составляет 828,8 кв.м., из них 285 кв.м. занимает шоу-рум и клиентская зона. Теперь в распоряжении клиентов центра есть уютная зона отдыха, оборудованная Wi-Fi, детский уголок, а также вместительная гостевая парковка.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2016 года российские дилеры Subaru реализовали 899 автомобилей – на 49% меньше, чем годом ранее.

05.04.16 Александр Чупров
Метки: дилеры, subaru