Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Peugeot стимулирует продажи 408-й модели с помощью фирменных автокредитов

PEUGEOT 408 Седан.jpg

«Банк ПСА Финанс Рус» предлагает сниженные ежемесячные платежи при кредитовании с остаточным платежом по программе Peugeot Finance. Программа действует при покупке нового автомобиля Peugeot 408 2015 года выпуска в комплектации 1,6 MT Style стоимостью 773 тысячи рублей с учетом промо и программы «Трейд-ин от Peugeot», при первоначальном взносе 49,87%, остаточном платеже в размере 35% и ставке в кредитном договоре 9,9%. При этом максимальная сумма кредита составляет 3 млн рублей. Срок договора – 5 лет с возможностью погашения кредита спустя 3 года путем уплаты остаточного платежа. Оформление страхового полиса КАСКО обязательно.

Списание денежных средств со счета заемщика производится в погашение его задолженности один раз в месяц. В случае невыплаты долга в полном объеме, путем остаточного платежа, спустя 3 года наступает второй период кредита, во время которого списание денежных средств со счета заемщика в погашение его задолженности производится один раз в месяц.

По мнению председателя правления  «Банк ПСА Финанс Рус» Франка Малоше, предлагая клиентам привлекательные ставки на модели-драйверы продаж PSA и выгодные разнообразные продукты, банк продолжает развиваться на российском рынке.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в феврале 2016 года компания «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком «Банк ПСА Финанс Рус» реализовала 38% автомобилей в кредит по специальным программам Peugeot Finance и Citroen Financial Services (Peugeot – 38%, Citroen – 38%). Citroen С4 Sedan и Peugeot 408 российской сборки по-прежнему являются наиболее популярными моделями, чему способствует программа льготного кредитования – доля кредитных продаж Citroen С4 Sedan и Peugeot 408 составила 57% по каждой марке.

04.04.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему