Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Самый доступный Porsche Macan предлагается для заказа в России

Porsche Macan.jpg

Российские дилеры Porsche начали прием заказов на кроссовер Macan в новой начальной комплектации стоимостью 3 млн 686 тысяч рублей. В продаже самая доступная версия модели появится в июне 2016 года. Ранее цены на Macan в базовой комплектации начинались с 4 млн 388 тысяч рублей за автомобиль с 3,0-литровым двигателем V6 мощностью 340 л.с.

Новая версия Macan получила четырехцилиндровый турбированный мотор объемом 2,0 л, который развивает 252 л.с. в диапазоне от 5000 до 6800 об/мин и в стандартной комплектации предлагается с 7-ступенчатой коробкой передач Porsche Doppelkupplung (PDK). С новым двигателем Macan ускоряется до 100 км/ч за 6,7 секунды, а с опциональным пакетом Sport Chrono это время сокращается до 6,5 секунды. Максимальная скорость составляет 229 км/ч. Что касается расхода топлива, то в зависимости от выбранных шин турбированный четырехцилиндровый двигатель расходует в цикле NEDC в среднем от 7,4 л/100 км до 7,2 л/100 км.

Из внешних отличий новая начальная версия Macan отличается матово-черными планками боковых окон, черными тормозными суппортами за 18-дюймовыми дисками и выпускной системой с двумя одинарными патрубками из матовой нержавеющей стали. Базовая комплектация в значительной степени ориентирована на модели S. Так, например, Macan оснащается комфортными сиденьями с восьмипозиционной электрорегулировкой на стороне водителя, отделанными алькантарой центральными частями сидений, Porsche Communication Management новейшего поколения, а также системой оповещения о пересечении линии разметки и автоматический привод крышки багажника.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2016 года российские дилеры Porsche реализовали 719 автомобилей – это на 25% больше, чем годом ранее.

04.04.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...