Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

АВТОВАЗ готовит лифтбек LADA Granta для экспорта в Европу

LADA_Granta_hatch.jpg

Предприятие LADA Ижевск в настоящее время ведет запуск в производство обновленного лифтбека LADA Granta, соответствующего нормам «Евро-6».

«Сегодня идет постоянный процесс улучшения функциональных свойств автомобиля. Увеличивается количество модификаций с учетом запросов потребителей. Сравнительно недавно начался выпуск LADA Granta лифтбек с навигацией и роботизированной коробкой передач. Произведена модернизация автомобилей до норм "Евро-5"», – рассказал генеральный директор LADA Ижевск Михаил Рябов, которого цитирует портал «Колеса.ру».

Также, по его словам, ведутся работы по запуску в производство лифтбеков с моторами под «Евро-6», что позволит АВТОВАЗу экспортировать «пятидверку» на рынки европейских стран. В настоящее время, к примеру, в Германии, можно купить только модель в кузове «седан» (цена – от 8390 евро или 641200 рублей по курсу на 2 апреля).

В России прайс на LADA Granta седан начинается от 383900 рублей, на лифтбек – от 404200 рублей. Для моделей доступны двигатели объемом 1.6 литра мощностью 87, 98 и 106 л.с. С 87-сильным мотором предлагается только 5-ступенчатая механическая коробка передач, для 106-сильного – как МКП, так и «робот». Для 98-сильного варианта 4-диапазонный «автомат» является безальтернативной парой.

04.04.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
 
Загрузка...