АВТОСТАТ | Mitsubishi в I квартале увеличила российские продажи внедорожников Outlander на 84%

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

04.04.16Прочитали 162 раз

Mitsubishi в I квартале увеличила российские продажи внедорожников Outlander на 84%

Mitsubishi Outlander 2.jpg

Российские дилеры Mitsubishi в марте реализовали 1783 автомобиля – на 45,1% меньше, чем годом ранее. По итогам первых трех месяцев 2016 года продажи японской марки составили 5041 машину (-48,5%).

Бестселлером марки в первом квартале остается внедорожник Outlander, продажи которого увеличились на 84% до 3208 штук. Как отмечается, доля этой модели в общем объеме реализации марки составила 60%. Второе место занял кроссовер Pajero Sport с показателем 775 автомобилей, а замыкает тройку самых продаваемых моделей Mitsubishi внедорожник Mitsubishi Pajero IV, разошедшийся в количестве 736 автомобилей.

«Представив российскому покупателю новый Mitsubishi Outlander весной прошлого года, мы были уверены в успехе данного кроссовера. А локализация производства на мощностях калужского завода позволяет нам сохранять конкурентные цены на данную модель, что особенно важно в условиях экономического кризиса, тем самым поддерживая нашего потребителя», – отмечает президент и исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Такаи.

, источник: www.autostat.ru