Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Mitsubishi в I квартале увеличила российские продажи внедорожников Outlander на 84%

Mitsubishi Outlander 2.jpg

Российские дилеры Mitsubishi в марте реализовали 1783 автомобиля – на 45,1% меньше, чем годом ранее. По итогам первых трех месяцев 2016 года продажи японской марки составили 5041 машину (-48,5%).

Бестселлером марки в первом квартале остается внедорожник Outlander, продажи которого увеличились на 84% до 3208 штук. Как отмечается, доля этой модели в общем объеме реализации марки составила 60%. Второе место занял кроссовер Pajero Sport с показателем 775 автомобилей, а замыкает тройку самых продаваемых моделей Mitsubishi внедорожник Mitsubishi Pajero IV, разошедшийся в количестве 736 автомобилей.

«Представив российскому покупателю новый Mitsubishi Outlander весной прошлого года, мы были уверены в успехе данного кроссовера. А локализация производства на мощностях калужского завода позволяет нам сохранять конкурентные цены на данную модель, что особенно важно в условиях экономического кризиса, тем самым поддерживая нашего потребителя», – отмечает президент и исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Такаи.

04.04.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее