Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

КАМАЗ в апреле сохранит 19 рабочих дней

KAMAZ_conveyor.jpg

КАМАЗ в апреле сохранит количество рабочих дней на уровне прошлого месяца, их будет 19. Таким образом, вместо объявленной ранее трехдневной рабочей недели предприятие переходит на четырехдневный режим работы. Всего в апреле будет 19 рабочих дней, из них 15 – обычные рабочие дни и 4 дня – временные работы, сообщает агентство «Финмаркет». График на март также предусматривал 19 рабочих дней, в том числе 15 дней работы основного производства и 4 дня временных работ.

Ранее сообщалось, что КАМАЗ продлил на I полугодие 2016 года возможность введения трехдневной рабочей недели для основного производства, будет отменять ее по мере необходимости. Бизнес-план КАМАЗа на 2016 год предусматривает продажу 32 тысяч автомобилей, из них 25 тысяч планируется реализовать на российском рынке, 7 тысяч – на зарубежных рынках.

01.04.16 «Финмаркет»
 
Загрузка...