Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

В «Каркаде» назначен новый гендиректор

Олег Костючок.jpgСовет директоров «Каркаде», являющейся одной из крупнейших лизинговых компаний в России, 28 марта утвердил назначение генеральным директором компании Олега Костючка, который сменит на этом посту Алексея Смирнова, возглавлявшего её с 2013 года. Согласно уставу компании и корпоративным стандартам материнской компании Getin Holding, срок полномочий генерального директора составляет три года.

Как отмечает представитель Getin Holding S.A. и председатель совета директоров «Каркаде» Кшиштоф Флорчак, компания идет по пути инноваций: чтобы достигать успеха, необходимо системно обновлять подходы к её развитию. «Сменяемость генеральных директоров – хорошая практика, позволяющая иметь холдингу свежий взгляд на бизнес в России. Новому генеральному директору предстоит действовать в условиях затяжного экономического кризиса», – говорит он.

«Мои стратегические приоритеты – инвестиционная  привлекательность «Каркаде»,  наращивание рыночной доли компании, развитие её конкурентных преимуществ – человеческого капитала и инноваций», – заявил в свою очередь новый гендиректор «Каркаде».

Олег Костючок – топ-менеджер с более чем 15-летним стажем работы в финансовой сфере, в том числе на рынках банковских услуг Украины и России. Начал работу в финансовой сфере в 1999 году в Национальном банке Украины, после чего свыше семи лет работал в аудиторских компаниях, включая компанию «большой четверки» Ernst&Young. Занимал руководящие должности в банковской группе «Альфа-Банк», в том числе с 2009-го по 2014-й год являлся финансовым директором, членом правления «Альфа-Банк» (Украина). В 2014 совмещал должности вице-президента «Альфа-Банк» (Украина) и председателя Наблюдательного совета Банка Кипра на Украине (ныне – «Неос Банк»). 

31.03.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 апреля 2016 Переезд со шведского на французский («Коммерсант»)

    Вчера официально состоялась объявленная месяц назад отставка шведа Бу Андерссона, первого иностранца во главе АвтоВАЗа. “Ъ” разбирает причины увольнения топ-менеджера, итоги его работы и возможные риски, ожидающие нового руководителя завода француза Никола Мора.

    подробнее
  • 16 марта 2016 Наслали Мора: кто возглавил АВТОВАЗ после Андерссона (AutoNews.ru)

    Руководство Alliance Rostec Auto BV, совместного предприятия «Ростеха» и Renault-Nissan, утвердило нового руководителя АВТОВАЗа – француза Николя Мора. Топ-менеджер, который возглавлял румынскую Dacia, приступит к своим обязанностям 4 апреля.

    подробнее
  • 9 марта 2016 У Бу Андерссона отобрали сказку («Газета.Ru»)

    Имя нового руководителя «АвтоВАЗа» после поспешной отставки Бу Андерссона назовут уже 15 марта. Эксперты сомневаются, что сейчас можно найти адекватную замену шведу, но предполагают, что на эту должность вновь назначат иностранца. На заводе от преемника ждут увеличения объемов производства и заработной платы. Сделать это можно, в частности, за счет переноса сборки автомобиля Lada Vesta из Ижевска в Тольятти.

    подробнее