Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

УАЗ открыл новый дилерский центр в Москве

УАЗ Автомир.jpg

Ульяновский автозавод открыл в Москве новый дилерский центр по продаже и послепродажному обслуживанию автомобилей УАЗ, принадлежащий ГК «Автомир».

«УАЗ Автомир» полностью соответствует всем корпоративным стандартам УАЗ и предлагает полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей марки УАЗ. Общая площадь нового дилерского центра составляет 700 кв.м., из которых 300 кв.м. занимает шоу-рум, где представлен весь модельный ряд УАЗ, и 400 кв.м. отведено под современную сервисную зону.

Новый дилерский центр «УАЗ Автомир» предлагает воспользоваться широким спектром сопутствующих услуг, включая программы кредитования, лизинг, trade-in, страхование, установку дополнительного оборудования и охранных систем, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей УАЗ, наличие широкого выбора оригинальных запчастей и аксессуаров на собственном складе.

Напомним, за 2015 год на территории России открылись 54 новых дилерских центра УАЗ. Сейчас их общее количество составляет уже 175 от Калининграда до самой восточной точки продаж – Анадырь. Как отмечается, открытие нового дилерского центра стало еще одним шагом компании в рамках стратегии по расширению присутствия бренда УАЗ на российском рынке и увеличении объемов продаж.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2016 года Ульяновский автозавод реализовал на российском рынке 5029 автомобилей, что на 11% больше по сравнению с прошлым годом. Локомотивом продаж остается внедорожник УАЗ «Патриот», объем реализации которого составил 2281 автомобиль (+12,4%).

30.03.16 Александр Чупров
Метки: дилеры, уаз