Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Volkswagen Jetta получила увеличенную гарантию и расширенные комплектации

Volkswagen_Jetta.jpg

Компания Volkswagen объявила о новых условиях гарантии 3+12 на седан Jetta, которые распространяются на все автомобили этой модели, произведенные с 14 марта 2016 года, и действуют в течение 3 лет при пробеге до 100 тыс. км. Также на Jetta действует гарантия 12 лет от сквозной коррозии кузова.

Кроме того, расширено базовое оснащение трех комплектаций модели. Стандартная комплектация Trendline дополнена передним подлокотником и мультимедийной системой с поддержкой Bluetooth. Рулевое колесо теперь отделано кожей, а передние сидения оборудуются функцией подогрева.

В базовое оснащение Comfortline теперь входят 16-ти дюймовые легкосплавные колесные диски Stratford, многофункциональное рулевое колесо, мультифункциональный дисплей Plus, зеркала заднего вида с электроприводом и светодиодные задние огни.

Для топовой версии Highline стал доступен двигатель 1,6 мощностью 110 л.с. В стандартное оборудование были добавлены 16-дюймовые легкосплавные диски Sonoma, зеркала заднего вида с электроприводом, светодиодные задние огни, камера заднего вида, сигнализация, хромированное обрамление боковых окон и мультимедийная система с функцией App-Connect.

Кроме того, в качестве опции для всех комплектаций доступно атермальное лобовое стекло с подогревом.

Напомним, Volkswagen Jetta производится специально для России на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Нижнем Новгороде.

30.03.16 Александр Чупров
 
Загрузка...