Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Volkswagen Jetta получила увеличенную гарантию и расширенные комплектации

Volkswagen_Jetta.jpg

Компания Volkswagen объявила о новых условиях гарантии 3+12 на седан Jetta, которые распространяются на все автомобили этой модели, произведенные с 14 марта 2016 года, и действуют в течение 3 лет при пробеге до 100 тыс. км. Также на Jetta действует гарантия 12 лет от сквозной коррозии кузова.

Кроме того, расширено базовое оснащение трех комплектаций модели. Стандартная комплектация Trendline дополнена передним подлокотником и мультимедийной системой с поддержкой Bluetooth. Рулевое колесо теперь отделано кожей, а передние сидения оборудуются функцией подогрева.

В базовое оснащение Comfortline теперь входят 16-ти дюймовые легкосплавные колесные диски Stratford, многофункциональное рулевое колесо, мультифункциональный дисплей Plus, зеркала заднего вида с электроприводом и светодиодные задние огни.

Для топовой версии Highline стал доступен двигатель 1,6 мощностью 110 л.с. В стандартное оборудование были добавлены 16-дюймовые легкосплавные диски Sonoma, зеркала заднего вида с электроприводом, светодиодные задние огни, камера заднего вида, сигнализация, хромированное обрамление боковых окон и мультимедийная система с функцией App-Connect.

Кроме того, в качестве опции для всех комплектаций доступно атермальное лобовое стекло с подогревом.

Напомним, Volkswagen Jetta производится специально для России на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Нижнем Новгороде.

30.03.16
 

Новости на эту тему

  • 20 февраля 2017 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Новый Volkswagen Tiguan в январе стал самым продаваемым SUV в Европе

    Новый Volkswagen Tiguan по итогам января вошел в пятерку самых популярных моделей в Европе, показав при этом наибольший рост спроса. Как отмечают в исследовательской компании JATO Dynamics, новый Tiguan в прошлом месяце стал бестселлером среди SUV на европейском рынке.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Volkswagen Group Rus в 2016 году увеличила производство в России на 9%

    Компания Volkswagen Group Rus по итогам 2016 года выпустила в России около 147 тысяч автомобилей, что на 8,9% выше показателя годичной давности (135 тыс. машин). Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Volkswagen Group Rus, уточнив, что 110 тыс. машин в прошлом году сошли с конвейера завода компании в Калуге и 37 тыс. автомобилей были произведены на производственной площадке в Нижнем Новгороде.

    подробнее

Статьи на эту тему