Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Audi продлевает гарантию на весь модельный ряд

Audi dealer.jpg

Компания Audi Russia объявила об увеличении срока гарантийного обслуживания, который  распространяется на весь модельный ряд бренда. Новый гарантийный период составляет четыре года или пробег в 120 тыс. км, при этом, в первые два года эксплуатации автомобиля ограничение пробега не действует. 

Под новую программу гарантии попадают все модели Audi, приобретенные в официальных дилерских центрах бренда в России, начиная с 29 марта. В отношении автомобилей, реализованных ранее этой даты, условия обслуживания остаются прежними – два года гарантии без ограничения пробега.      

Как отмечает директор по продажам Audi в России Дарья Храпова, Audi – единственный из представленных на российском рынке премиальных брендов, который предлагает столь расширенный период гарантийного обслуживания на весь модельный ряд.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2016 года российские дилеры Audi реализовали 2655 автомобилей, что на 24% ниже показателя годичной давности.

30.03.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее