Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Audi продлевает гарантию на весь модельный ряд

Audi dealer.jpg

Компания Audi Russia объявила об увеличении срока гарантийного обслуживания, который  распространяется на весь модельный ряд бренда. Новый гарантийный период составляет четыре года или пробег в 120 тыс. км, при этом, в первые два года эксплуатации автомобиля ограничение пробега не действует. 

Под новую программу гарантии попадают все модели Audi, приобретенные в официальных дилерских центрах бренда в России, начиная с 29 марта. В отношении автомобилей, реализованных ранее этой даты, условия обслуживания остаются прежними – два года гарантии без ограничения пробега.      

Как отмечает директор по продажам Audi в России Дарья Храпова, Audi – единственный из представленных на российском рынке премиальных брендов, который предлагает столь расширенный период гарантийного обслуживания на весь модельный ряд.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2016 года российские дилеры Audi реализовали 2655 автомобилей, что на 24% ниже показателя годичной давности.

30.03.16 Александр Чупров