Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

GM-АВТОВАЗ изменил комплектации Chevrolet Niva и повысил цены

Chevrolet Niva row.jpg

GM-АВТОВАЗ произвел ряд изменений в существующих комплектациях Chevrolet Niva, при этом цены на внедорожник с 1 апреля вырастут на 15-36 тысяч рублей в зависимости от версии.

Так, комплектации L и LC (с кондиционером) снабжены изотермическими стеклами, сообщает пресс-служба СП. Стоимость автомобилей Chevrolet Niva L теперь составляет 570 тысяч рублей, LC – 609 тысяч рублей. В комплектации LE, которая с 1 апреля будет стоить 651 тысячу рублей, наряду с изотермическими стеклами появились подголовники заднего ряда сидений. В комплектацию GLC добавлены обогреваемое лобовое стекло, магнитола, два передних динамика, водительское сидение с регулировкой поясничной поддержки, а новая цена этой версии составляет 685 тысяч рублей. В комплектации LE+ добавлены шноркель, защита двигателя и редуктора переднего моста, темный интерьер, обогреваемое лобовое стекло, магнитола, два передних динамика, литые диски цвета «графит», водительское сидение с регулировкой поясничной поддержки. Стоимость топовой версии Chevrolet Niva – 698 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, в целях максимального удовлетворения потребительского спроса GM-АВТОВАЗ запускает в серию новую комплектацию GL, представляющую собой промежуточную версию между люксовой и базовой. Цена новой комплектации Chevrolet Niva составляет 651 тысячу рублей. Внедорожник в комплектации GL отличается от базовой версии L наличием  ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционера. В оснащение автомобиля также входят окрашенные бамперы, зеркала, молдинги и ручки дверей; колеса с литыми 15" дисками, передние противотуманные фары, подголовники заднего ряда сидений, ключ с блоком дистанционного управления охранной сигнализацией. Вместе с тем на предприятии завершается выпуск комплектации GLS (люкс без кондиционера). Таким образом, на сегодняшний день GM-АВТОВАЗ производит автомобили Chevrolet Niva шести комплектаций: L, LC, LE, GL, GLC, LE+.

Также с 1 апреля GM-АВТОВАЗ увеличивает на 15 тысяч рублей сумму скидки по программам утилизации и trade-in. В итоге сумма скидки по программе утилизации составит 75 тысяч рублей, по программе trade-in – также 75 тысяч рублей. Таким образом, рекомендованная розничная цена на автомобиль Chevrolet Niva с учетом предоставляемой скидки начинается от 495 тысяч рублей, что соответствует уровню цен 2014 года. В программе участвуют все российские официальные дилеры GM-АВТОВАЗ. Акция продлится до 31 мая 2016 года включительно.

30.03.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее