Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

GM-АВТОВАЗ изменил комплектации Chevrolet Niva и повысил цены

Chevrolet Niva row.jpg

GM-АВТОВАЗ произвел ряд изменений в существующих комплектациях Chevrolet Niva, при этом цены на внедорожник с 1 апреля вырастут на 15-36 тысяч рублей в зависимости от версии.

Так, комплектации L и LC (с кондиционером) снабжены изотермическими стеклами, сообщает пресс-служба СП. Стоимость автомобилей Chevrolet Niva L теперь составляет 570 тысяч рублей, LC – 609 тысяч рублей. В комплектации LE, которая с 1 апреля будет стоить 651 тысячу рублей, наряду с изотермическими стеклами появились подголовники заднего ряда сидений. В комплектацию GLC добавлены обогреваемое лобовое стекло, магнитола, два передних динамика, водительское сидение с регулировкой поясничной поддержки, а новая цена этой версии составляет 685 тысяч рублей. В комплектации LE+ добавлены шноркель, защита двигателя и редуктора переднего моста, темный интерьер, обогреваемое лобовое стекло, магнитола, два передних динамика, литые диски цвета «графит», водительское сидение с регулировкой поясничной поддержки. Стоимость топовой версии Chevrolet Niva – 698 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, в целях максимального удовлетворения потребительского спроса GM-АВТОВАЗ запускает в серию новую комплектацию GL, представляющую собой промежуточную версию между люксовой и базовой. Цена новой комплектации Chevrolet Niva составляет 651 тысячу рублей. Внедорожник в комплектации GL отличается от базовой версии L наличием  ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционера. В оснащение автомобиля также входят окрашенные бамперы, зеркала, молдинги и ручки дверей; колеса с литыми 15" дисками, передние противотуманные фары, подголовники заднего ряда сидений, ключ с блоком дистанционного управления охранной сигнализацией. Вместе с тем на предприятии завершается выпуск комплектации GLS (люкс без кондиционера). Таким образом, на сегодняшний день GM-АВТОВАЗ производит автомобили Chevrolet Niva шести комплектаций: L, LC, LE, GL, GLC, LE+.

Также с 1 апреля GM-АВТОВАЗ увеличивает на 15 тысяч рублей сумму скидки по программам утилизации и trade-in. В итоге сумма скидки по программе утилизации составит 75 тысяч рублей, по программе trade-in – также 75 тысяч рублей. Таким образом, рекомендованная розничная цена на автомобиль Chevrolet Niva с учетом предоставляемой скидки начинается от 495 тысяч рублей, что соответствует уровню цен 2014 года. В программе участвуют все российские официальные дилеры GM-АВТОВАЗ. Акция продлится до 31 мая 2016 года включительно.

30.03.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 8 декабря 2016 Новый Ford Kuga доступен для заказа в России

    Российские дилеры Ford начали прием заказов на кроссовер Ford Kuga нового поколения, производство которого налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге. Новинка доступна в четырех комплектациях – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus – по цене от 1 млн 379 тыс. рублей до 1 млн. 959 тыс. рублей, без учета спецпредложений.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Объявлены российские цены на новый MINI Countryman

    С 1 января 2017 года начнется производство нового MINI Countryman для российского рынка. Новинка будет доступна для заказа в России в первом квартале 2017 года, а старт продаж запланирован на 16 февраля будущего года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее