АВТОСТАТ | GM-АВТОВАЗ изменил комплектации Chevrolet Niva и повысил цены

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

30.03.16Прочитали 126 раз

GM-АВТОВАЗ изменил комплектации Chevrolet Niva и повысил цены

Chevrolet Niva row.jpg

GM-АВТОВАЗ произвел ряд изменений в существующих комплектациях Chevrolet Niva, при этом цены на внедорожник с 1 апреля вырастут на 15-36 тысяч рублей в зависимости от версии.

Так, комплектации L и LC (с кондиционером) снабжены изотермическими стеклами, сообщает пресс-служба СП. Стоимость автомобилей Chevrolet Niva L теперь составляет 570 тысяч рублей, LC – 609 тысяч рублей. В комплектации LE, которая с 1 апреля будет стоить 651 тысячу рублей, наряду с изотермическими стеклами появились подголовники заднего ряда сидений. В комплектацию GLC добавлены обогреваемое лобовое стекло, магнитола, два передних динамика, водительское сидение с регулировкой поясничной поддержки, а новая цена этой версии составляет 685 тысяч рублей. В комплектации LE+ добавлены шноркель, защита двигателя и редуктора переднего моста, темный интерьер, обогреваемое лобовое стекло, магнитола, два передних динамика, литые диски цвета «графит», водительское сидение с регулировкой поясничной поддержки. Стоимость топовой версии Chevrolet Niva – 698 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, в целях максимального удовлетворения потребительского спроса GM-АВТОВАЗ запускает в серию новую комплектацию GL, представляющую собой промежуточную версию между люксовой и базовой. Цена новой комплектации Chevrolet Niva составляет 651 тысячу рублей. Внедорожник в комплектации GL отличается от базовой версии L наличием  ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционера. В оснащение автомобиля также входят окрашенные бамперы, зеркала, молдинги и ручки дверей; колеса с литыми 15" дисками, передние противотуманные фары, подголовники заднего ряда сидений, ключ с блоком дистанционного управления охранной сигнализацией. Вместе с тем на предприятии завершается выпуск комплектации GLS (люкс без кондиционера). Таким образом, на сегодняшний день GM-АВТОВАЗ производит автомобили Chevrolet Niva шести комплектаций: L, LC, LE, GL, GLC, LE+.

Также с 1 апреля GM-АВТОВАЗ увеличивает на 15 тысяч рублей сумму скидки по программам утилизации и trade-in. В итоге сумма скидки по программе утилизации составит 75 тысяч рублей, по программе trade-in – также 75 тысяч рублей. Таким образом, рекомендованная розничная цена на автомобиль Chevrolet Niva с учетом предоставляемой скидки начинается от 495 тысяч рублей, что соответствует уровню цен 2014 года. В программе участвуют все российские официальные дилеры GM-АВТОВАЗ. Акция продлится до 31 мая 2016 года включительно.