Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Hyundai Solaris включен в программу льготного автокредитования

Hyundai_Solaris_BIG.jpgНовый седан HyundaiSolaris, поступивший в продажу в начале февраля, включен в государственную программу льготного кредитования. Напомним, уже в первый месяц продаж новинка разошлась в количестве 3393 экземпляра, став популярнее Volkswagen Polo sedan.

Нароссийскомрынке Hyundai Solaris доступенвпятимодификациях: Base, Classic, Optima, Comfort и Family. Цены на новую модель варьируются от 379 тысяч до 634 тысяч рублей в максимальной комплектации, при этом автомобиль с кондиционером можно будет купить по цене от 399 тысяч рублей. Автомобиль комплектуется бензиновыми двигателями Gamma 1.6 или 1.4 литра CVVT с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой передач на выбор. Как отмечают в Hyundai, впервые на российском рынке в бюджетном автомобиле доступны такие опции, как кнопка запуска двигателя, доступ в салон без ключа, Bluetooth, 6 подушек безопасности.

Основными конкурентами Hyundai Solaris на российском рынке станут Volkswagen Polo sedan и Renault Logan, с мая 2011 года петербургский завод Hyundai начнет серийное производство хетчбэка Solaris. Как сообщалось ранее, Hyundai рассчитывает в 2011 году продать 70 тысяч автомобилей Solaris. В первый год работы петербургский завод Hyundai планирует произвести 105 тысяч машин, включая обновленную модель Kia Rio, которая будет выпускаться на той же платформе с осени нынешнего года.

18.03.11
Метки: кредиты, hyundai
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 17 июня 2016 Рынок повышенной проходимости («Ведомости»)

    Производство автомобилей в Петербурге снижается медленнее, чем в целом по России. За четыре месяца 2016 г. петербургские заводы выпустили 79 800 машин – на 21% меньше, чем за тот же период прошлого года, российский автопром упал на 25%. Hyundai Solaris и Kia Rio, которые выпускает петербургский завод Hyundai, традиционно держатся в первой тройке самых продаваемых в России машин.

    подробнее