АВТОСТАТ | Новый Cadillac XT5 ожидается на российском рынке в июне

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.03.16Прочитали 261 раз

Новый Cadillac XT5 ожидается на российском рынке в июне

Cadillac_XT5.jpg

Компания Cadillac планирует объявить российские цены и комплектации нового вседорожника XT5 в середине апреля текущего года. Вероятно тогда же дилеры начнут принимать предварительные заказы на модель. «Живые» автомобили доберутся до автосалонов в июне. В России Cadillac XT5 будет предлагаться с полным приводом, 310-сильным бензиновым мотором V6 объемом 3,6 литра и 8-диапазонным «автоматом», пишет портал «Колеса.ру».

Ожидается, что в список оснащения нового SUV, в зависимости от комплектации, войдут проекционный дисплей, системы мониторинга слепых зон, удержания полосы движения и предотвращения столкновения с пешеходом. Кроме того, для XT5 предусмотрены камера заднего вида с трансляцией видео на салонное зеркало, функция Surround Vision (системы камер панорамного обзора) и мультимедийная система Cadillac CUE с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Длина кроссовера Cadillac XT5 равна 4815 мм, ширина – 1903 мм, высота – 1675 мм, размер колесной базы составляет 2857 мм. Вседорожник придет на смену модели Cadillac SRX, которую в России пока еще можно купить с бензиновыми двигателями 3,0 и 3,6 литра мощностью 249 и 318 л.с. соответственно. Цена SRX начинается с 2 млн 400 тысяч рублей.

Ранее стало известно о том, что российский рынок покинул седан Cadillac ATS. Теперь в России официально остались только три модели Cadillac: седан CTS, кроссовер SRX и внедорожник Escalade.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2016 года российские дилеры Cadillac реализовали 138 автомобилей, что на 92% больше по сравнению с прошлым годом.

 
Загрузка...